Из журнала пользователя Надежда
Доступно: Для всех

все будет хорошо, всегда надо надеется!

Сейчас я уже точно знаю, что беременна (делала тест, ходила к врачу, делала УЗИ) результат: маточная беременность 4-5 недель. Все соответствует срокам, т.е. беременность протекает без патологии.

И это самое важное событие в моей жизни. Я счастлива! тем боле, что врач говорил про бесплодие, хотя я ему и не верила. До сих пор не понимаю, почему врачи ставят такие страшные диагнозы, только из-за того, что я не беременела с 2001г по 2009г.

Да я согласно, что у меня долга не было беременности, но это не от того, что я не могла забеременеть, а  просто я и не пыталась этого сделать, т.к. было некогда: сначала учеба, потом работа, карьерный рост и очень много других дел. Да и страх перед предыдущими 3 не удачными беременностями нельзя было исключать. Скажу правду, я очень боялось, и не хотела больше беременеть.

1-й раз я забеременела в 1998 году: была студенткой, без работы, не замужняя, жила с родителями… вообще была совсем не готова, это было неожиданно для меня, но решила рожать, но вот с 3 недели начался токсикоз… был жуткий токсикоз, лежала пластом, ничего не могла, есть, были постоянные спазмы и не прекращающая рвота. Результат всего этого: -10кг и врачами было принято решение: прекращения беременности по медицинским показаниям в 8 недель. Сил сопротивляться у меня тогда не было, я так была вымотана за эти 5 недель постоянных рвот, что в операционную меня везли в полусознательном состоянии с весом 32 кг(. Было ужасно. но со временем потихоньку вес стал набираться.

2-й раз я забеременела в 1999 году: была уже замужем, жили отдельно, училась… вообще к беременности были уже готовы, но вот опять с 3 недели начался жуткий токсикоз, с 6 неделе была на сохранении, т.к. к токсикозу прибавились выделения, как потом узнала отслойка плаценты, это сейчас случается у 95% беременных женщин (статистика ужасная!!!).На 10 неделе случился самопроизвольный выкидыш (проснулась вся  крови и мне на удивления не тошнило). Моральное состояние было ужасное, ничего не хотелось( но жизнь продолжается…

3-й раз я забеременела в 2001 году: была замужем, работала… к беременности готовилась…прошла обследование: результат: вы здоровы, и зачать, выносить и родить ребенка можете. С этими мыслями я и забеременела, но разочарование пришло очень быстро. Все опять повторилось. тот же ужасный токсикоз, отслойка плаценты, постоянная рвота и лежание под капельницами, с 8 неделе лежала на сохранении…постоянно меня смотрели врачи, делали УЗИ, и как так получилось, что они просмотрели, что у моего ребенка остановилось сердце на 10 недели, а обнаружили это только на 12 неделе, когда у меня началось уже воспаление и температура 40…я не знаю, но факт остается фактом в 12 недель беременность прервали. Состояния, не описать словами( + воспаление матки. А через несколько дней после выписки я вернулась обратно в больницу с температурой 39 и кровотечением. Не все почистили, детское место оставили(((( без коментариев(((.

После этого я долго лечилась, прошла много обследований. Результат: не совместимость плода и матери, т.е. мой организм перестраивается, но не во благо ребенка, как у всех женщин, а против плода и выталкивает его как инородное тело(. Сказали в большинстве случаев это возникает при не совместимости с половым партнером. Муж был в шоке. В конечном итоге мы с ним в 2004 году развелись, но причина была другая.

 Сейчас, когда писала, даже не верится, что все это со мной происходило. Но жизнь идет своим чередом. И я поняла только одно: что должно, то случится с тобой. И что не случается, все человек должен преодолеть. Ведь, в результате: все будет хорошо! Главное верить!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Матвей
Желаю вам легкой беременности и здорового малышика. Все обязательно будет хорошо.
ОтветитьНравится 
ПупсикЯгодка
Грустная история, а врачи извините идиоты… Но теперь всё будет хорошо))))Лёгкой тебе беремнности))))
ОтветитьНравится 
Вероника
главное верьте)все будет хорошо!
ОтветитьНравится 
ЭрикДэниэль
Спасибо всем за добрые слова! Если сильно хочешь, то можешь!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

все что не поместилось в тот пост)
Глава 4 — Так, я что сказал? Разве ЭТО надо было туда???? – бесился профессор, смотря, как неумелый раб...
Скинула все в один пост)))Кому не лень читать))))ОООООООЧЕНЬ интерестный рассказик, про эмбриончика))))))
1 часть. А я уже здесь! Ха! Не ожидали? Господи, на кого я похож! Маленький, похожий на клетку и в полн...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности