Из журнала пользователя Seвeрянка
Доступно: Для всех

Kuoma протекла🤨

Всем привет🌺

Каждый год ребёнку я покупаю на зиму 2 пары обуви. Валенки Куома и ботинки ГорТекс от ЭККО. Валенки в сад и на низкую температуру, ботинки на замену, а также, когда выходим в люди, на развлекушки, по магазинам и тд и тп.

В этом году я решила сэкономить🌚 Но мне давно уже надо усвоить, что Дёшево и сердито это не про меня. И никогда я не напишу и не скажу, что то типа: ВАУ, так круто, купила за копейки, а качество потрясающее!!! Кому то везёт, но не мне. В общем, зайдя в этом году в экко, я бодро вышла и купила ребёнку ботинки Капика, мембрана… Ожиданий особых не было, и они не подвели меня в этом. В смысле ожиданий Протекли через месяц. Сдала в магазин, взяли на экспертизу, вот жду ответ. Но предварительно мне озвучили, что наверное мы неправильно носили. Не опрыскали спец спреем, ну или ноги так сильно потеют Жду..

А сегодня протекла прошлогодняя Куома. Это вообще шок. Эти валенки мы покупаем ежегодно, с 2- х лет ребёнка и никогда она не подводила. В оригинальности обуви уверена. Носили прошлую зиму и вот неделю в декабре примерно… Размер впритык  но ещё нормально ему.

Пообщалась с девушкой, которая занимается продажей такой обуви в том числе. И она озвучила такую версию. Что Куома может протечь, если носится второй сезон🤔

Кто-нибудь замечал подобное? Просто такое разочарование… Хотела покупать снова их на размер больше.

В общем, ребёнок оказался без обуви)) Пошли и купили в итоге ЭККО Что требовалось раньше сделать)

Kuoma протекла🤨


Пожаловаться
Рубрика:  Товары для новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
АндрейАлиса

У нас капика отлично носиттся ттт. Осенние рейма нравится.

ОтветитьНравится 
ИванДанилыч

не знаю ка вы носите и где ребенок ходит… у нас и капика и куома по 2 зимы носились идеально. ничем не обрабатывали. и в капике и в куоме ребенок нырял ногой в лужу, затянувшуюся льдом по щиколотку. через 20 минут дома — ноги сухие были.

в этом году купили ромику. еще не испытывали на сырость… в мокром снегу проявили себя хорошо.

ОтветитьНравится 
Котик
Данькина❤И❤Ванькинаобычно носит, как любой другой мальчишка. Ходим в Санкт-Петербурге, в дождь со снегом вперемешку. 
ОтветитьНравится 
Максим

Не протекала куома во 2й сезон. Хотя носит их всю зиму.

ОтветитьНравится 
АртёмСофья

А я в фирмах не бум бум, нам подарили точно такие же как на фото. Отходили всю зиму в них, шикарные я даже мою их так сверху водой не протекли ни разу

ОтветитьНравится 
Виктория

А моей куома не зашла почему то. Ноги мерзли, а с термо носками ей жарко было. У подруги дочка носила, говорит промокает сильно. А по теме, может там слой какой-то рассохся? Или хранила не так, как раньше, нарушилось что то в составе.

ОтветитьНравится 
Котик
Алёна

Валенки в идеальном состоянии, хранение как обычно🏻 ♀️

ОтветитьНравится 
АндрейСофияИван

Мне кажется, у Kuoma в последние годы качество ухудшилось. В результате носим сейчас сноубутсы Lassie, пока, ттт, не текут и не мерзнут ноги

ОтветитьНравится 
ЛизаАлександрСофья

Только экко для детей покупала .
Сыну уже 16. Но он этой зимой себе две пары ботинок экко выбрал .

ОтветитьНравится 
ЗАХАРДимаСашенька

У меня младший носит Куому, которую 2 сезона старшие носили- не течёт.

ОтветитьНравится 
Владимир
Просто мембрана. Что обувь, что одежда мембрана -дорогая уйня. Уж простите. Это все полная бредятина. Я читала про сам материал мембрана. У него написано, что носится очень не долго. Поэтому относив сезон можно смело выкидывать. Тут не в цене, бренде проблема. А в материале. Никогда не покупайте ничего мембранное. А тем более с рук так это вообще чума)) и продавать не стоит. Сами поймите что поносил-выкинул. Вот это минус этого материала. Возьмете не мембрану. Любой другой фирмы. 3 года относите, продадите, там еще 10 детей относят и хрен что протечет))) у мемьраны верхний слой стирается очень быстро, если верхний слой стерся — промокает. Такое у нее свойство. Чтоб не стерся я не знаю что нужно с ним делать. Молиться и божиться на него. Зачем оно вам надо?)))
ОтветитьНравится 
Владимир
И правильно вам сказали про не правильную обработку, там и правда нужно покупать специальный гель для мембранных вещей. Если не им- верхний слой исстирается. Я вот купила такой гель))
ОтветитьНравится 
Котик
СВЕТвОКЕАНЕ

Носим ЭККО и ребёнок и я вот уже несколько лет. Мембрана. Без какой либо обработки, хотя есть их фирменная пенка 3в1. Ни разу не подвела обувь, ноги всегда сухие и тёплые. 

Я не поняла насчёт покупки с рук и носки 3 года)) Мой носит так: конец осени/ зима/весна до середины апреля. На след год всегда новая. ЭККО я стираю в машинке стиральной спец средством. И всё ок. 

Пост про валенки Куома)

ОтветитьНравится 
Виктория
СВЕТвОКЕАНЕ

Вот не соглашусь. 5 лет в мембране ребёнок ходит. Просто огонь. покупаю рейму, керри, из обуви недорогой котофей и капика. Нареканий ни разу не было. В остальных материалах ребёнок потеет очень сильно.

ОтветитьНравится 
Котик
Алёна

Да, в Питере только мембрана и спасает. Не представляю ребёнка в кожаных ботиночках в такое серо-коричневое месиво из снега, луж, и какашек

ОтветитьНравится 
Виктория
Seвeрянка

Блин, да я каждый год хочу второй парой купить кожу, а не мембрану, и каждый год у неё две мембраны 🤣🤣

ОтветитьНравится 
Владимир
Алёна

Ну как это не соглашусь? Все же у вас истерзанная мембрана! Она уже исходит на нет после пары стипок. Что говорить о 5 лет? Сами почитайте о ней. Производители знают о износке своего материала меньше чем вы? Насмешили

ОтветитьНравится 
ИванДанилыч
СВЕТвОКЕАНЕ

совсем с вами не согласна. сыну с года только мембранную обувь покупаем. носит по 2 сезона. не мерз, не потел, не промокал… и не обрабатывали. 

вы неверно осведомлены о свойствах мембраны)))

ОтветитьНравится 
Агафья

Ходим в куоме по 2 сезона, в к в порядке, в сырость и слякоть и в лужу бывает зайдёт, но не по колено

ОтветитьНравится 

Покупаю ребенку в спортмастере зимние дутики. Не пожалела ни разу.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

14 августа 2013
ЖУРНАЛОбувь Kuoma
KUOMA (Финские валенки) для детей и взрослых. Современная водонепроницаемая финская обувь для детей и взрослых (актуальна в регионах с суровым северным климатом). Рекомендуемый температурный режим от -5C до -40C. Для производства KUOMA используются современные высокотехнологичные влагостойкие термо материалы. ВСЕ О KUOMA / КУОМА (Финские валенки) Зимняя обувь марки kuoma® исключительно теплая и очень удобная. Все наши изделия имеют крепкую амортизирующую подошву, которая «работает» даже в холодных зимних условиях. Кроме того, наша обувь снабжена сменными стельками и светоотражающими полосками в целях повышения безопасности. Матерчатый верх обуви проходят специальн…
5 октября 2013
ЖУРНАЛОбувь KUOMA, информация в помощь!
ВСЕ О KUOMA / КУОМА (Финские валенки)Зимняя обувь марки kuoma® исключительно теплая и очень удобная. Все наши изделия имеют крепкую амортизирующую подошву, которая «работает» даже в холодных зимних условиях. Кроме того, наша обувь снабжена сменными стельками и светоотражающими полосками в целях повышения безопасности. Матерчатый верх обуви проходят специальную противогрязевую и влагоотталкивающую обработку. Обувь kuoma® подходит даже для самых холодных зим.Для изготовления популярной обуви kuoma® мы выбираем самые современные, легкие, изолирующие и водоотталкивающие материалы. Современные технологии изготовления и выбор соответствующих материалов обеспечивает высокое качество выпускаемой об…
16 ноября 2017
ЖУРНАЛЗима. Сапожки Kuoma
Девочки, всем привет!) Это опять я и опять со своими вопросами. Я все не могу успокоиться по поводу зимних валенок Kuoma) Какие лучше брать на липучке или без липучки? Почему на некоторых валенках на мысу написано kuoma, kuoma, а на некоторых нет? Почему на каких то моделях есть ромб с надписью (впереди), а на некоторых нет? Что же за бирка NUVA, которая висит вместе с биркой oт Kuoma?
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,