Из журнала пользователя Иринка
Доступно: Для всех
Послеродовое восстановление

Послеродовые проблемы

Не знаю что делать. стоит конечно к врачам обратиться, но пока возможности нет. не с кем оставить сыночка – мама руку сломала приехать не может. муж работает...
мучают две проблемы:
1. лохии, которые до сих пор не прекратились – кровяные. вроде неделю назад начали светлеть. но вот опять пошли кровянистые – вот только понять не могу то ли сгустками, то ли вместе со слизью отходят по-этому и кажется, что сгустки.
уточню еще – где-то через дней 10 после родов лохии шли ооочень скудно. иногда по пару дней их могло не быть. может мешает отхождению шейка? перед родами выяснилось, что ШМ загнута, т.к. малыш ее придавил. перед родами мне ее выводили и стимулировали катетером. может она так и не выпрямилась после родов? одни догадки…
вроде ничего не болит внетри. к гинекологу только в начале мая.
2. не чувствую позывов в туалет, т.е. до недержания дело не доходит. хожу в туалет несколько раз в день без позывов. когда сокращаю область промежности (как при упражнениях Кегеля – чтоб понятней было)) ноет мочеиспускательный канал. не знаю что и думать. читала, что это может быть из-за эпидуралки или спинальной анестезии. мне делали эпидуралку. так же была эпизотомия промежности в одном месте.

Девочки милые, может у кого-то что-то подобное было? как лечились? что делали? пока нет возможности посетить гинеколога и уролога попробую испытанные методы?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Комментариев нет
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй