Из журнала пользователя Кобылкина Екатерина
Доступно: Для всех

Ужооооос

Сейчас стояла на кухне курила и в окно наблюдала такую картину. Идет мама с ребенком и малыш захотел поковыряться в снегу. Маме это не понравилось она его хвать за руку и потащила. Малыш понятное дело начал возмущаться а она на всю улицу на него :«Заткнись!» через несколько шагов достигают дома и малыш подскальзыватся, мама его хвать за руку и он ударяется об угол дома та еще громче :«ЗАТКНИСЬ СУКА!!!» Зрелище не для слабонервных...Вот спрашивается зачем? за что?? 
Ужооооос
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Арсюша
пипец. ну и мамаша… ненормальная какаято
ОтветитьНравится 
Таечка
Ужас, ну и мамаша!!!
ОтветитьНравится 
Охико
Не оправдываю такие действия, хотя мы и не знаем, как эта девушка провела день… как у нее сложилась жизнь… Но курение при ребенке осуждаю еще больше!
ОтветитьНравится 
АнастасияИлюша
Какой ужас!!! Плохо, что родителей не выбирают!
ОтветитьНравится 
Анжелика
Пипец полный
ОтветитьНравится 
Анастасия
Мама, конечно ненормальная, но как же Вы при наличии ребёнка курите, да ещё и в квартире. Я считаю что это преступление. Ребёночек же не может от Вас никуда деться, ему приходится дышать этим ядом. Вы ему лёгкие разрушаете, подрываете иммунитет, провоцируете респираторные заболевания, онкологию, туберкулёз и т.д. Он вырастет и будит курить скорее всего. Я когда вижу курящих  родителей прихожу в ужас. Как же можно!!!
ОтветитьНравится 
Охико
А вот мне интересно, неужели вы никогда-никогда не кричали на ребенка и никогда и слова плохого не произнесли????? Ну я не говорю о мамах новорожденных-это бы уже был диагноз…
ОтветитьНравится 
Кира
бедное дитя… ужас… ну что за… ну даже не женщина не знаю как назвать ее… кошмра какой то.....
не понимаю таких я…
ОтветитьНравится 
ИванАлёшка
Кричать-то еще ладно – нервы иногда не выдерживают, но кричать матом...Мама – и матом...
Я тоже подобное наблюдала: приличная ухоженная мама и девочка лет трех. Идут, а девочка ноет, что у нее нога чешется – мама дергает ее за руку, наклоняется и говорит «Ну, где, б..., тебе почесать?»  Мы матом не ругаемся, мы им разговариваем...

А потом – дети из садика нехорошие слова приносят. Удивительно…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства