Из журнала пользователя ХочуВдетство
Доступно: Для всех

что за люди!!!

Млииин, бывает же такое! я в шоке Сегодня ехала в автобусе, зашла и хотела сесть на свободное место, но меня сзади окликнул мужчина лет 50(ужасно толстый): «девочка, дай я сяду!!!» Я ничего не сказала. уступила, может ему плохо, не знаю видел не видел, что я в положении, но живот у меня уже нормальный… едем дальше, все таки мне нашлось место, села… На остановке зашла женщина с грудничком… Все сидят, уткнулись в окно… Кондуктор попросила уступить место, никакой реакции… Оглядела я салон, парни молодые сидят, мужчины… Никто не встает....Раз так, уступила я место этой женщине....

И ведь, главное, такое часто происходит… Мою подругу попросили уступить на 9 месяце беременности, главное КТО!!! Мужчина....Кошмар!!!!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 36
Рашидат
РашидатМосква
козлы
ОтветитьНравится 
Дэвиддавид
ужас!!! даже слов нет куда катимся!
ОтветитьНравится 
ГномикПерсик
Я фигею…
ОтветитьНравится 
Сереженька
да, вот такой у нас народ, никто не уступит, особенно мужчин касается… а вы в следующий раз тоже скажите, что вам тяжело стоять и нужно место, пусть другие уступают… не дай бог автобус резко затормозит или встряхнет, подумайте о ребенке…
ОтветитьНравится 
Арина
Ксения

Ой, у нас знаете какие лихачи эти водители автобусов! Мне кажется, лучше постоять на своих двух, удержишься больше(если конечно нет толкучки!)… Я вот когда сидела, меня  так тряхануло. аж подбросило!!!!

ОтветитьНравится 
Артем
Блин, а мне наоборот тут на днях предложили сесть. А я вот отказалась, почувствовав себя в роли инвалида…
ОтветитьНравится 
Виталий
а мне уступали место в автобусе, когда была беременной, только женщины, и те которые немолодые. Мужики видимо не понимают, как тяжело носить ребенка…
ОтветитьНравится 
АнюткаСанСаныч
Юлияда ладно носить тяжело. не дай Бог дернется автобус или резко затормозит, все… пиши пропала
ОтветитьНравится 
Илюшенька
ой я тоже сталкивалась. прям для меня это было открытием… а мужики вапще обнаглели.
ОтветитьНравится 
ЮрикПавлик
блин! вот сами скромничаете, а потом сюда жалуетесь! просят уступить – скажите. что беременная, вас что, осудят или все равно заставят встать? в крайнем случае уступите тому кто просил, а сами подойдите к сидящему парню и в лоб «парень, уступи, не видишь, я беременна!» уверяю, ему еще и стыдно станет! а вот так стоять и думать видно у меня живота или нет и когда же мне эти подлецы начнут уступать места – дохлый номер!
ОтветитьНравится 
АлександраВикторияВалерияЭдуард
felicitàдумаю не станет, я однажды ехала со страшим ему было 1,5 года в метро, толкучка, когда я попросила молодую тетку встать, она начала орать, что не будет этого делать, т.к. у нее сумки тяжелые. Так и не встала
ОтветитьНравится 
ЮрикПавлик
ну у парня студента вряд ли будут тяжелые сумки) тем более тут все-таки разговор о беременных. дамам с детьми уже давно нигде не уступают(((
ОтветитьНравится 
Арина
felicitàЯ не жалуюсь, если бы мне было плохо, я бы попросила… Просто в шоке была, когда женщина вошла с ребенком на руках, попросили уступить, никто даже не пошевелился!!! Как вообще так можно!!! Ну и на поздних сроках мужчине просить беременную девушку встать  уступить место чтобы посидеть с другом поболтать!!! ЭТО ВООБЩЕ!!!
ОтветитьНравится 
ЮрикПавлик
мужчины такие не внимательные! они и живота-то могут сразу не заметить, а уж тем более под курткой или пальто! я пришла осенью в институт, за 2 месяца до родов, тык на переменках меня мальчики как обычно курить звали, на ответ «я не курю» следовало «да ладно! бросила чтоль?» тогда я тыкала пальцем на свое пузо, у них округлялись глаза «ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННА????»  и это в 30 недель)))))
ОтветитьНравится 
АлександраВикторияВалерияЭдуард
у меня с тройней был живот в пять месяцев, как будто завтра рожать. Захожу в метро все сидят. И после того, как мой сын заорал, они плохие, у  тебя в животике трое и никто не уступает, смело пол вагона
ОтветитьНравится 
АлексейСтеллаМарк
4D-МАМКА ага, будем знать
ОтветитьНравится 
ЮрикПавлик
4D-МАМКАахахахха зачот сыну!
ОтветитьНравится 
Арина
4D-МАМКА

Хочу такого же сына- настоящего мужчину!!!!)))

ОтветитьНравится 
АлексейСтеллаМарк
было… мужик распахнул дверь, я зашла с сыном и 30-недельным пузом, а он начал возмущатся, что дверь он открыл, чтобы самому сесть, а не мне уступать.. 
ОтветитьНравится 
тимофей
да. К сожалению такое часто бывает. правда когда я была в положении, никогда никому из таких не уступала, кроме  женщин с грудничками, хотя сама очень тяжело ходила весь срок.
ОтветитьНравится 
Валерия
я в шоке!!! вот в основном уступают женщины а наш сильный пол сидит…
ОтветитьНравится 
БубаГиги
ну а что вы хотели? в общаке мужики давно не ездят. из мужиков там только водитель и студенты. а кто старше -это чмо))) нормальные мужики за рулем или не ведут себя так в общаке, раз уж попали в него.
ОтветитьНравится 
МатвейВалерия
Ппц.Да о чём тут говорить вообще.Мужики сейчас такие пошли, а главное ещё сильный пол называется
ОтветитьНравится 
Кирилл
Я тоже помню летом стояла на остановке беременная, жарень была жуткая, я с пузом уже. Все в маршрутку лезли как дикие, я три штуки пропустила, а там еще девушка стояла с грудничком, их тоже не пускали. Короче я кое как заняла место в маршрутке и ей кричу, чтоб залезала и садилась, я уступлю – видели бы лица пассажиров, всем так стало сразу интересно что-то в окне или в телефоне, типа  ине заметил никто, что беременная уступает девушке с ребенком.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,