Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

роман о беременности. глава 1.

роман о беременности. глава 1.

 

(все имена вымышленные)

Начало

Она преспокойно шла на учебу и не подозревала, что в этот самый момент у нее в организме происходит самое настоящее чудо...


– «Мы так скучали друг по другу, ты не представляешь! Он, как приехал из командировки, сразу позвал меня в ресторан»-рассказывала я во всех подробностях вчерашний вечер своей подруге Анюте, она внимательно слушала, украдкой улыбаясь.- «Так вот, а потом мы поехали домой, и там… меня ждала постель, усыпанная розами...»
– «Ах… как романтично, милая, мне от своего такого не дождаться. Наверно, даже если грянет гром, он все равно  не додумается!»- подруга завидовала, это я видела точно по ее глазам.
-«Ой ну ладно, давай лучше займемся делом, а то придется пустые листочки сдавать!»-
Мы писали сегодня зачет по фармакологии – предмет не из легких, нужно было стараться…
Ах даааа, я забыла представиться! Меня зовут Валерия, или просто Лера, учусь я на 3 курсе медицинского университета. До этого закончила фельдшерское отделение одного Московского колледжа.

День 1. Задержка.

-" Ты знаешь, Никит, у меня сегодня в животе какой то дискомфорт, я пожалуй, полежу дома"-
-«Ой, правильно, задвинь денек, никуда этот институт от тебя не денется, а то совсем уже себя измучила, вся бледная ходишь, от этих ночных зазубриваний фармы...- он посмотрел на меня своими голубыми глазами и, обняв за талию, притянул к себе и нежно поцеловал. Любимый мой… Мы жили вместе пол года, и, пока у нас все шло хорошо квартиру снимаем, не хотим особа жить с родителями, ни он, ни я.
– Все, я пошел на работу, а ты давай тут не болей" – хлопнул он дверью, уходя.
Я решила пойти на кухню, заглянуть в холодильник что ли… хотелось кушать, только вот чего именно, непонятно.
Запищал мобильник, своим противным писком, давно хочу сменить, и все забываю… Я нажала на зеленую кнопочку и поднесла телефон к уху. В трубке раздался голос Ани.
-«Лерка, привет! Пошли сегодня в клуб! Чего дома засиживаться, там у тебя все пройдет, можешь не парится!» тараторила  в трубку подружка.
-«оооой, Анют, чего то так не охота, какое то сонное состояние сегодня- не ну правда, живот какой то странный сегодня, какой клуб… бррр»
-«Лер, ну ты че!!! Это на тебя так не похож, ну смотри сама конечно, ладно, я побежала, тут ко мне пришли, сама знаешь кто.»- улыбнулась в трубку Аня. Да, знаю знаю, у нее был новый молодой человек, они встречались месяца три всего, но хоть он и не был романтиком, он, кажется, питал к ней самые искренние чувства. Иногда правда, его «пробивало» и он дарил ей букетик хризантем. И это все, на что хватало его романтики, точнее фантазии… Так о чем это я…

Ах да… я хотела поесть. хммм, уже не хочу, фу, как воняет селедкой из холодильника, гадость… Любой аппетит перебьет. Пойду ка я посплю, а то мозги набекрень после этой учебы. Не знаю, как выдержу еще 4 года, ох....

Оо… я лечу! Где это я?? Все зеленое-зеленое, деревья, цветы какие то разноцветные, голубое небо просвечивает сквозь крону деревьев. Я парю между ними, поднимаясь все выше и выше… и, о чудо! Мне открывается чудеснейший вид! это водопад… Голубая вода падает примерно с 30 метров в синие озеро, я парю над ним. И вдруг, из озера начинают выпрыгивать разноцветные рыбки- желтые, красные, оранжевые, синие, золотые! Никогда таких не видела. А они плескаются и брызгаются.
В душе у меня такое спокойствие и безмятежность, как будто я побывала в раю...
Проснулась я в отличном настроении, еще немного повалялась в кровати, слушая, как за окном стучит дождь. На дворе ноябрь, последний месяц осени. Хм… а какое сегодня число???? Вот странно, почему то «критические дни» вчера не наступили.
Да ладно, наверное это стресс, с такой то учебой...

продолжение следует.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ЛевАлиса
:) А у нас в меде анатомия только до середины второго курса… :)
ОтветитьНравится 
АндрейМихаилДаниил
Маринаща исправим)
ОтветитьНравится 
а дальше?
ОтветитьНравится 
АндрейМихаилДаниил
дальше завтра, я ж не робот) у меня тут мелкий мешается постоянно
ОтветитьНравится 
МаксимМарк
Здорово!!!Тоже жду, когда же следующая часть)
ОтветитьНравится 
АндрейМихаилДаниил
Анастасия Дятлованаписала уже)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй