Из журнала пользователя ЗолотистыйСтафилококк
Доступно: Для всех

Пустота в животике

Недавно приснился сон… будто я родила раньше срока… причём было какое то хирургическое вмешательство и моего сыночка спасают… а потом снилось дальше будто я уже не беременная лежу в кровати с мужем трогаю животик и говорю мол «мне так не хватает моего малыша в животе»… и плачу… и проснулась в расстроенных чувствах..

и после этого сна я вдруг задумалась… ведь привыкаешь к своему живому животику..

любишь его… я люблю его и эти пиночки шевеления… и я теперь не могу представить себе как может быть иначе?? Как можно жить, не испытав этого чуда??

Поначалу я боялась шевелений… какой то был ступор… представляла себе, что это будет неприятно… а ведь это приятно))) не физически приятно а морально!!

а сейячас я смотрю на небеременных девочек и мне кажется будто они пустышки… в них нет этой чудесной жизни… и я не могу теперь уже понять, как они живут и как они не стремятся к этой радости...

я тут настрочила… но беременные и мамочки поймут меня… я не знаю как мысли свои выразить иначе..

Так вот я стала думать… а нет ли после родов страха за маленького?

Нет ли чувства пустоты внутренней? Нет ли ощущения, что в тебе твой малыш был в безопасности а теперь вокруг столько всякого ему угрожает..?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Дмитрий
это ты немного накручиваешь себя. Меня тоже иногда кошмарные сны и мысли посещают
ОтветитьНравится 
Роман
ксюша

да конечно накручиваю… но как то так лезут эти мысли в голову… просто у нас тут неприятность крупная случилась… я перенервничала и малыш всю ноч крутился и пинался слишком активно а потом на двое суток совсем затих… я переживала… я скучала… я волновалась и видимо на этой почве все эти мысли усилились..

сейчас он снова вернулся к прежнему ритму… но мысли не покидают… мне хочется быть своему ребёнку всем миром… окружить его… быть ему, если можно так сказать, стеклянным колпаком)) в первые недели-месяцы жизни...

я так хотела и так ждала его.

Господи… как же чудесно быть беременной)))

вроде норма… вроде так и должно быть а как это на самом деле удивительно))

ОтветитьНравится 
Максим
нет. он же рядом со мной, а я его от всего защитю)))))
ОтветитьНравится 
БогданЯнаГлеб
естественно страхи есть-мы же мамы! мы всегда переживаем
ОтветитьНравится 
АннаЛевСофияМарта

Есть, но надо уметь отпустить, Богу доверить. Наши дети в Его руках, и от этого спокойней :)

А когда сильно уж скучаешь по животику – заводишь еще ...:)

ОтветитьНравится 
Дмитрий
это потому что половину беременности проходила.ближе к родам захочется родить побыстрее.страха не будет.не будет пустоты.будет только радость вашу у вас на ручках)))
ОтветитьНравится 
ДоченькаДоченька
Да я после первых родов скучала по шевелюшкам, противно было думать что там никто уже не сидит, зато во второй раз я наслаждалась материнством с первых дней,
ОтветитьНравится 
Дельфинёнок
Ну надо же)) По поводу не беременных точно также думаю)) Но самое интересное, что недавно мужу говорила, что будет нехватать этих шевелюшечек после родов))) На что он рассмеялся и сказал, что после родов мне будет не до скучаний по шевелюшечкам)))))
ОтветитьНравится 
Роман
Дельфинка

именно… когда детки родятся мы будем «любить их снаружи» и все эти шглупости из головы вылетят… но сейчас мне просто непонятно… ну не могу я осознать… как вобще возможно не быть беременной!!)))

какой то удивительный бзик у меня)))

ОтветитьНравится 
Дельфинёнок
Да я тоже)) Смотрю на фото до Б и думаю – неужели когда-то не пузатой была?))) Ощущение, как будто всю жизнь с пузом хожу))
ОтветитьНравится 
АринаМарина
А у меня организм, видимо, настолько привык к ощущениям беременности, что казалось, будто кто-то толкается внутри...
ОтветитьНравится 
Михаил

Лена, меня тоже посещают такие мысли. С одной стороны так хочется поскорее получить возможность взять на руки свою крошечку, расцеловать каждую клеточку его маленького тельца, потрогать розовые пяточки, послушать как сопит и чмокает во сне этот сладкий комочек, одним словом, почувствовать себя МАМОЙ во всех смыслах. А с другой стороны, так приятно, что эта малявочка копошится внутри тебя и понимаешь, что вы всегда вместе, ваши сердца бьются в такт и как будто по-другому быть не может. Даже не представляю, что потом не будет пиночков изнутри. Я стараюсь наслаждаться каждым днем своего прекрасного положения, ведь это же неповторимо!!! У меня тоже младший брат, только он родился, когда мне было 7 лет и с тех пор мой материнский инстинкт не засыпал. Все-таки это волшебство какое-то, когда в тебе растет твое продолжение!!! Никогда еще я не была так счастлива!!!

 

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй