Из журнала пользователя Радуга
Доступно: Для всех

Скорая

Ну капец! Вчера сынок с 15:00 почти не спал, весь вечер горланил, ясно, что что-то не так. Думаю, животик. Сделала все, что обычно делаю при коликах – бебинос дала, массажик поделала, ножки к животику поприжимала… Не помогает.Думаю, наверное, что-то другое болит… Орет сынок дурниной. Ничего с мужем сделать не можем. Вызвали в 12 часов ночи скорую. Минут через 15 звонок телефонный. Говорят, что найти нас не могут, при этом стояли уже, видимо у подъезда. Муж пошел встречать. Заходит домой с чемоданчиком фельдшерским.Следом фельдшер с санитаркой. Думаю, нормально мужа моего носильщиком заделали… У санитарки есть бахилы, а у врача – нет. Так она командует: дайте мне мешочки!Ладно, заходят. Посмотрели, что у сыночки животик вздуло. В больницу, говорят, поедете. Зачем?????Газы у ребенка, что в больнице-то делать????? Говорят, хирурги посмотрят, может клизму сделают и сразу отпустят. Я от растерянности даже ничего возразить не смогла (первый раз скорую ребенку вызывали). Если сразу отпустят, придется на такси ехать. А в Алмате у нас прикол: такси по вызову дорогущее, поэтому все попутками пользуются. Я мужа с собой, что, говорю, я среди ночи потом на улице такси ловить с ребенком буду? Собрались, поехали. И что вы думаете??? После расспросов о моем питании и о вскармливании ребенка, нам просто – напросто клизму поставили!!!!И перлись мы во втором часу ночи из этой больницы!!!!Спросили врача, могли ли нам врачи скорой дома это сделать. Он: конечно, могли, не знаю, почему не сделали. А потом мне муж по дороге домой рассказывает, что они попросили его этот чемодан понести, потому, что сами с утра уже работают и… устали!Ну, я просто офигеваю! Умела бы сама клизму делать – вообще никого не вызывала бы! Помощники скорые!!!
Скорая
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Матвей
я в ауте
ОтветитьНравится 
УраганПирожулечка
Пипец)) вы просто купите газоотводную трубочку и все будет в порядке))
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
Великолепная ProstoAngeLМы пробовали пипетку вместо трубочки использовать. Что-то в этот раз не помогло.
ОтветитьНравится 
КристинаОльгаЮлияАлександраСветлана
Да уж, помощь скорая… Потом удивляются -чего это люди с таким негативом относятся...
По правилам к вам теперь врач из поликлиники должен придти, вот его и загрузите вопросами, пусть научит клизму делать!
Удачи! Здоровья вам и вашему малышу!
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
НатальяМожет и посчастливится, и врач – таки посетит нас! А я и не знала, что правило такое есть :)
ОтветитьНравится 
КристинаОльгаЮлияАлександраСветлана
Актив со скорой поступает в поликлинику и врач обязан посетить пациента. Правда могут ограничиться звонком по телефону, если участковые сильно загружены. Но правило такое есть
ОтветитьНравится 
ОльгаЕвгений
Главному врачу скрой помощи позвонить после этого не пробовали? Узнать какая машина выезжала на ваш звонок и вздрючить их как следует. Уроды!!!
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
ЮлияВот, я пожалела, что еще фамилии их не спросила!
ОтветитьНравится 
Сашенька
Извините на почему то сразу вспомнился отрывок из мульта «Маша и медведь» из серии «С волками жить...» где машенька в скорой едет и говорит так смешно «Я такая скорая на помощь» пипец, прям про наших врачей. Кто смотрел поймёт меня. Не болейте!
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
ТамараТочно!!!! 
ОтветитьНравится 
Котенок
Да, у нас тоже так было, только нам даже клизму не поставили, а сказали едте домой мамаша и успокойтесь все дети плачат… пипец короче… А клизму очень просто делать, я по началу тоже боялась, наливаете кипяченой водички, чтобы остыла до комнатной температуры, ни в коем случае не теплую, ножки к животику, и вставляете в попу, нажимаете и все.Ну а если боитесь, купите свечи глицериновые, сейчас и для детей продают, ная они спасали спасают.
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
КошкаСпасибо большое! Свечи – это мысль! Купим теперь.
ОтветитьНравится 
Зря Вы так на врачей. В Вашем случае они приняли все меры. И слава Богу, что малышу требовалась всего-навсего клизма. Как говориться, лучше «перебдеть, чем недобдеть)». А сколько случаев, когда ребёнку срочно требуется серьёзная помощь, а врачам пофиг! Случается непоправимое, не дай Бог никому. Моя знакомая чуть не потеряла ребёнка однажды. У малыша была высокая температура, скорая сказала – оботрите уксусом разведённым. Подруга не послушала, пошла с ребёнком в больницу. Было какое-то сильное воспаление. Еле спасли малыша. У Вас просто сверхбдительные врачи, думаю это лучше, чем пофигисты.
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
ЮлияТемпература – это совсем другая опера. В нашем случае, кроме вздутого живота ничего не было. И врач тот, кто сказал протереть ребенка уксусом – совсем «того». Я думаю, если бы у нашего что-то серьезное было, присутствовали бы и другие симптомы. А им просто возиться не хотелось.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй