Из журнала пользователя Аличка
Доступно: Для всех
мои головные зверки

и так новое и самое не понятное

По истечением обстоятельств если так вообще можно назвать, я понимаю с каждым днем, что я вылепила из себя мазохисту… а главное как с ней бороться я не знаю… С мужам у нас разлад полный, ну начнем с того, что если мы хотели постричь нашего сына у профессионала, и уже договорились, что мы это делаем и когда, мой муж решил по своему и когда я отлучилась с подругой в тренажерный зал на час, обрил ребенку голову… сам, потому, что ОН так решил… Дальше все еще сложнее… я не могу с ним справляться… он делает, то что САМ хочет не важно, что я об этом думаю… и понимаю, что это реально махизм, потому что не делаю никаких попыток это исправить, я просто опускаю руки, а он этим пользуется..

По этому возникает вопрос, как вернуть себя в нормальную духовную струю жизни и самый главный вопрос, что и, а главное как лечиться от мазохизма?
и так новое и самое не понятное
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Иннушка
ИннушкаМосква
Те примеры которые вы описываете не показывают, что у вас разлад-стрижка это мелочи жизни.
Мужчины, любят, желают быть ГЛАВНЫМИ. Мудрые мужики, без доказательств и так являются главными.
И так и не поняла причем тут мазохизм!???
ОтветитьНравится 
Ян
Иннушкато что он любит быть главным мне понятно, дело не в этом, дело в том что не важно, что я попрошу или мы РЕШАЕМ вместе, и уже решили, он все равно плюнет на мое решение или то что я думаю, и сделает так как он сказал… а когда это выходит боком, то я виновата, на меня орет, постоянно говорит, что я ничего не делаю, что я ничего не делаю, что я элементарно не успеваю, даже ему еду приготовить… и т.п
Постоянно на меня орет, если не орет то обижает словами что я могла бы и похудеть пока дома сижу и нечего не делаю, а то я жирная и т.м… На просьбу помочь мне выйти на работу отвечает, что он подумает… а мазохизм заключается том, что я постоянно себя уговариваю, что все же хорошо, что мол он прав, что я безалаберная… короче, он король и пуп земли, а я ничтожество..
ОтветитьНравится 
Иннушка
ИннушкаМосква
Да… фигово!
А не пошел бы он раком, если это конечно возможно. Очень похоже на завышенную самооценку и больные амбиции, только  не обижайтесь. Так конечно не должно быть.
Самоутвержаться за счет женщины, тем более жены… слабовато для мужчины. Тем более вы ему сына родили, и только за это можно женщину носить на руках.
У вас есть возможность поменять жизнь????
У меня такой первый муж был. Раком пошел......
ОтветитьНравится 
Ян
Иннушкавсе сложно, мы снимаеи оба квартиру, он за все платит…
ОтветитьНравится 
ДМИТРИЙТимур
а может вам просто стоит поговорить?! если не поймёт, попробуйте оставить ребёнка полностью под его ответсятвенность(ну что б ему так казалось), и скажите, раз так, посмотрим как ты справишься… через недельку неузнаете!
ОтветитьНравится 
Ян
Олеся Мироноваэто было бы прекрасно но так как я не работаю, а сижу 24 часа с ребенком который начал ходить и за ним глаз да глаз, он работает… и с ребенком почти не находится…
ОтветитьНравится 
вы и без того столько времени с ребенком проводите, ну хочет ваш муж что-то решать в жизни малого сам, ну и пусть решит… может у него предрассудки какие-то на счет стрижки пацанов в парикмахерскихМожет побольше свободы действий ему предоставить, тогда будет советоваться… протест у него своеобразный?
ОтветитьНравится 
Ян
Ma-shikДа никто ему не запрещает играться и учить сына в выходные, но он этого не делает…
ОтветитьНравится 
Ян
ТОлком то никто и не сказал, что с этим делать.....((
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй