Из журнала пользователя Настасья
Доступно: Для всех

Исключение потужного периода

Окулист написал в заключении «Исключение потужного периода», устно сказала мне – это кесарево, ладно, все понятно (были операции на глаза). Пришла к терапевту в ЖК, та посмотрела на заключение окулиста и говорит, это ЕР с использованием щипцов… я в шоке, какие щипцы… это же прошлый век… Объясните, что такое – Исключение потужного периода, нашла в инете, что могут просто разрезать промежность и эпидуралка… у всех что-то по-разному…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
СабинаРузаль
эпизитомия скорее всего
ОтветитьНравится 
АленушкаПолиночкаВерочка
Какие щипцы! Не соглашайтесь.
ОтветитьНравится 
МаксимМарина
Щипцы не знаю… а так да кесарево исключает потуги… а вот промежность мне разрезали… а тужиться пришлось все равно и сильно…
ОтветитьНравится 
Охико
Исключение потужного периода-это КС и на этом настаивайте, а щипцами вам покалечат ребенка, эпизиотомия потуги не исключает, а просто облегчает. Здесь даже думать не о чем-это КС!!!
ОтветитьНравится 
ВадимМирон
естественно, на щипцы я не соглашусь ни в коем случае… придется опять тащиться к окулисту, просить чтоб написала Кс по человечески…
ОтветитьНравится 
МаксимСофияМариДэниел
Настасьятак он и написал по человечески и терапевт, с медицинским образованием – его должен был правильно понять а вашему терапевту видимо нужно простонародным языком объяснять что другой врач имел в виду
ОтветитьНравится 
ВадимМирон
вот я тоже засомневалась в компетенции терапевта, надо в роддоме самом у врача спросить…
ОтветитьНравится 
МаксимСофияМариДэниел
щипцы даже уже и не используют нигде! как бесят эти неграмотные тётки в больницах которые по советским учебникам прошлого века лечение назначают и рекомендации дают. Мне делали разрез промежности и промедолом обезболивали но потуги всё равно были, безпотужной период это КС
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй