ПРОЧТИТЕ ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ,МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ


ДЕВОЧКИ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧТИТЕ СТАТЬЮ. ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО ПОЙЙМЕТ, ПОЯСНИТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ НАПИСАННОЕ.

И ПРАВДА ЛИ ТО, ЧТО ТАМ НАПИСАНО? КТО ПРИМЕНЯЛ ТАКОЙ СПОСОБ НА ПРАКТИКЕ?

Лучший способ контрацепции

Предохранение от беременности, как не забеременеть

Как не забеременеть и правильно предохраняться от беременности избегая половой жизни знает всякий. С началом половой жизни вопрос как не забеременеть актуален, женщины применяют разные способы предохранения, безопасные и менее надежные естественные и более надёжные противозачаточные средства и таблетки, но опасные для здоровья, аборт медикаментозный с приемом гормональных таблеток (фарматекс, логест, постинор, сайтотек, мифегин) и при наступлении нежеланной беременности производством хирургического аборта.

Беременность, я беременна, что делать

Женщина часто задается вопросом: «Я беременна, что делать?» И чем раньше она определит беременность, тем лучше. Аборт бывает разный в зависимости от срока беременности применяют и производят разные способы. Чем в более раннем сроке будет сделан аборт, то считается, что будет меньше вреда и осложнений для женщины, однако стоит не забывать, что медицинский или медикаментозный аборт в любом сроке, не смотря на заверения врачей, опасен и вреден для женщины. Лучшая контрацепция всё же существует, Только аборт при естественной коитальной(посткоитальной) контрацепции полностью безопасен, и только при соблюдении моих рекомендаций. Что делать, чтобы прервать беременность, продолжать регулярную половую жизнь и тогда при сроке беременности до 2 недель может произойти незаметный коитальный аборт(выкидыш), а в более позднем сроке он врачами будет диагностирован как самопроизвольный аборт. Беременность нежелательная прерывается медикаментозным абортом при приеме гормональных контрацептивов в качестве экстренной «пожарной» контрацепции или планового аборта(прием Пенкрофтона, мифегина, мизопростола), осложнением которого является сбой менструального цикла и опасным развитием маточного кровотечения или хирургическим абортом(вакуум-аспирация или кюретаж), котрый может осложниться эндометриозом, спайками, кровотечением и возможным бесплодием.

Выбор способов или методов контрацепции

Всё в мире относительно и если вам нужна контрацепция на всю жизнь, то безусловно лучший способ хирургический(кастрация, удаление яичников или перевязка маточных труб), если не жалко своего здоровья и нужен надёжный способ, то следует выбрать гормональную контрацепцию, которая в последующем вероятно приведёт к бесплодию. Хороший способ предохранения от беременности, кроме надёжности и безопасности для здоровья при применении в течении длительного времени, должен давать быстрое восстановление фертильности после отмены его применения. В современной медицине до моего открытия существовало такое положение, что чем надёжней способ предохранения от беременности, тем трудней восстановление фертильности после его отмены. Отдельно стоит вопрос применения аборта.

Лучшая контрацепция

Лучшая контрацепция — это такая контрацепция, кроме надёжности применение которой в течении длительного время не вызывает осложнений и побочных реакций, и чтобы после отмены применения выбранного способа предохранения от беременности можно было легко забеременеть и родить здорового ребёнка, такая контрацепция существует, такой способ мной разработан и усовершенствован, и главным достоинством моего метода контрацепции является его всеобщая доступность и безопасность. Благодаря моему открытию в медицине и физиологии человека явления коитального аборта я разработал и проверил новый естественный способ контрацепции. Если хотите сохранить своё здоровье и нужна надёжная безопасная контрацепция то лучше выбрать естественную контрацепцию при этом без всяких ограничений сохраняя свою https://besplodie-contracepciya.ru/dostupnii-sposob-besplatnoi-kontratceptciyu, представьте себе, что вы запланировали ребёнка. Многие семейные пары решив о рождении ребёнка начинают вести регулярную частую половую жизнь и удивляются, почему беременность не наступает, хотя ранее, когда они не желали беременеть и предохранялись от беременности, беременность случалась не раз. Главное достоинство естественной контрацепции основанной https://besplodie-contracepciya.ru/coitus_abort в том, что вы без всяких затрат имеете надежную защиту от нежеланной беременности, а запланировав беременность можно её достигнуть сразу при наступлении первой овуляции.

Автор: Владимир Смагилов.

Как выбрать лучший метод контрацепции и какие противозачаточные средства безопасны для здоровья

Решая вопросы предохранения от беременности женщины всегда выбирают лучшие способы контрацепции. В жизни каждой женщины была ночь любви, и как бы ни была хороша, наступает рассвет и утро приносит свои проблемы, решению женской проблемы защиты от беременности и выбора метода современной контрацепции уделяется не последнее место. После первой брачной ночи многие женщины задумываются о https://besplodie-contracepciya.ru/dostupnii-sposob-besplatnoi-kontratceptciyu, думают нужна ли беременность и как предохраняться от беременности, выбирают способ лучшей контрацепции, узнают какова цена контрацепции?

Различных методов и способов контрацепции много, имеются абортивные и неабортивные, гормональные и негормональные противозачаточные средства, средства мужской и женской контрацепции, посткоитальная контрацепция и комбинированные оральные контрацептивы ( КОК ), хирургические методы контрацепции и т.д. Все эти способы имеют свои недостатки.

Автор: Владимир Смагилов.

Естественные способы контрацепции

Естественные способы контрацепции при их безопасности для здоровья женщины обладают малой эффективностью, прерванный половой акт 45-50%, термальный способ чуть более эффективен. При гормональной контрацепции эффективность 95-97%, при хирургической контрацепции 100%, однако после стерилизации восстановление фертильности проблематично.

Барьерные средства контрацепции

Барьерные средства контрацепции для многих неприемлемо, как по причине неудобства применения, так и по причине неудовлетворённости от подобия полового акта в сравнении с естественным это всё равно, что купаться в резиновых сапогах. Эффективность по разным данным от 60 до 85.

Совершенная лучшая контрацепция

Знание способности коитуса делать аборт дает возможность применить его как идеальное совершенное средство контрацепции.

Если вы способны поверить с способность коитуса делать аборт, то с благодарностью примете новый бесплатный способ коитальной или посткоитальной абортивной контрацепции.

Коитальная контрацепция при достаточно частых половых актах приобретает иной механизм действия и становится неабортивной контрацепцией, беременность не наступает по причине гибели яйцеклетки от оплодотворения двумя и более сперматозоидами. Способ контрацепции регулярными частыми(ежедневно или через день) половыми актами за счет своего природного и в то-же время сложного механизма действия можно по праву назвать лучшим способом контрацепции, который достигает 100% эффективности, проверен на практике и может быть рекомендован в каждой семье как доступное нетрадиционное народное средство контрацепции, которое бесплатно и надежно.

Сказано в Писании: «прилепится жена к мужу своему...». Регулярная половая жизнь спасает женщину от греха(аборта), в то время как в браке ограничение в половой жизни и воздержание чаще приводит к наступлению беременности…

Автор: Владимир Смагилов.

Хадижа
Хадижа
Санкт-Петербург
012760

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Верю
Верю
Эмма
10 лет
Днепродзержинск

по-моему, это бред. если беременность здоровая, то коитус ее не сорвет. или что это за… я не знаю должно такое быть жесткое