Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех
Естественные роды

Ну вот и мой рассказ о рождении моего долгожданного сыночка!

Ну вот и пришло мое время написать о моих родах.Начну сначала. О том что я беременна узнала я на 11 неделе и это не по томучто я какае то не правельная просто месячныеу меня были как по календарю весь этот периуд. Мы с мужем четыре года хотели ребеночка старались как могли но не тут то было. Ходили по вравам, а они то на промывку труб направляли, то мужа на спермограмму, то еще круче пол года эвуляцию посчитай как не получиться тогда приходи. И тут нас с мужем моя сестра пригласила на свадьбу в Семферополь мы не раздумывая рванули 1 мая купались в черном море, гуляли по набережной дышали крымским воздухом. Вернулись мы как будто заново отнашения начались. И тут она долгожданная задержка ду с мужем подкелилась он счасливый в аптеку за тестом рванул. Делаю тест вторую ели ели видно. Наследующий день перед работой в аптеку забежала еще тест преобрела в туалет, а там одна вторй и след простыл. Вечером повторила нет не чего, утром делаю вторая слабая. Звоню куме поделиться своей непонятностью. А она мне и говорит я спираль иду ставить завтра если хочеш пойдем к моему гинекологу пусть тебя посмотрит. Врач окозалась приятная молодая женщина, посмотрела и говорит – Если и есть то не больше 4х недель давай кровь на ХГЧ сдадим. Сдалая кровь, а результат с мужем забирать пошли, а результат отрицательный. Я в слезы и к ней, она меня на узи я захожу, здоровоюсь, раздеваюсь, а сменя как польет, хорошо что узитстка хорошая попалась она меня все равно посмотрела сказала что матка полная и лить будет много. Я после узи к врачу опять она меня на гормоны напрвляет я онализы сдаю и оназывается меня прут мужские гормоны. После результатов обследования мы начали личение. Она мне еще и говорит-" смотри в это время можно забеременнетьаж бегом".

В июле начался долгожданный отдых мы с мужем рванули в Крым все 10 дней были не забываемые. Много гор обошли много что посмотрели и кто бы мне тогда сказал что уже тогда я была беременна моим мальчиком.

В конце августа мы поехали отдыхать на природу в друзьями и тогда я поняла что у меня будет малыш. От еды меня тошнило, запахи раздрожалида и люди бесить начали.

Я мужу говорю что таблетки пью а месячных неделю как нет. Он купил мне тест проснулся раньше меня будит говорит ну давай. Я тест делаю, а у меня 2 полоски да такие яркие и отчетливые как близняшки. Муж счасливый на работу помчал, а я в аптеку повторить и на повторе тоже блезняшки. Радости небыло придалу, я врачу звоню договариваюсь на следующий день.

Утра ели дождалась на кресло к ней взлетела, она смотрит на меня и говорит- или их двое или срок не 5 недель. Я прошусь на узи. Она направляет К узистке как к «сестре родной» уже прихожу она уже меня узнает улыбаеться, я ей – «Помоему точно беременная в это раз.»

Да говорит славный у вас малыш- я чуть сознание от радости не потеряла. Беременность я проходила замечательно пархала как бабочка, на поддержке не лижала хотя угроза была в начале но мы ее пережили успешно.

В 30 недель пошли в декрет в 34 скупились, а потом запутались в сроках когда рожать то!

По узи последнему 19 марта, по первому 27. А в моих мыслях 15 марта и все тут.

Была у врача 9 марта она посмотрела говорит раскрытие 1,5 пальца шейка только начала готовиться но в моче появился белок если норма до 34 то у тебя 35 ты на разгрузке 2 дня поседи, анализы сдай и 17 я тебя жду. Я как колобок покотилась домой.13 марта вешала гардины и тюль, уберала в доме вообщем все как всегда. 14 мама целый день по пятам за мной -ну как ты себячувствуеш?;

Муж вечером поехал на тренеровку по футболу, я мужественно проголодав целый день довольная собой выпила стакан молока и уляглась спать с надежной проснуться зпавтра поскорей и позавтракать поплотнее.

С квозь сон слышу тянет живот, а просыпаться то неохота, думаю, перевернусь ка я на следующий бок. Только начала переворачиваться слышу как с менячто то хлюпнуло и вода как побежит, а я лежу и думаю: «Воды! Наверное началось»И мысленно план действий разрабатываю.

Звоню врачу она говорит что заболела с температурой приехать несможет, говорит что позвонит в роддом узнает кто там дежурит и дорговориться. Главное не переживать все будет хорошо. Звоню мужу он даже не понял что произошло лечу говорит! Дома он был через 3 минуты. Я в ванну помылась, побрилась оделась взяла пакеты и пытаясьобуться понимаю, что я то ражаю! Собиралась я 15 минут. Воду отошли у меня в 22.30 в роддоме я была в 23.15 меня сразу в родовую направили сказали переодивайся и ложись бедем смотреть.Она посмотрела говорит раскрытие 2 пальца, шейка не готова ложись отдыхай до утра если будет плохо позавеш, но до утра попробуй поспать. Я лягла подушки нет, жара страшная, дышать не чем, ужас. Тут меня разабрало в туалет по маленькому я раз 12 за ночь бегала потом сзхватки начались, лежу и думаю блин у меня месячные раз в 15 болючей. «Зря я так думала». Вообщем ночью я не кому небыла нужна. Уторм в 7,45 пришла врач молча посмотрела и ушла. За ней пришла акушерка поставила мне большую капельницу оксетацина. И туту началось! Я ее еще спрашиваю – а долго ли эта капкльница стоять будет, а она пока не родиш! Я еше тогда подумала так как она капает я рожу к 12 не раньше! Через 30минут сдерживаться сил уже не было я и кричала и станала и прыгала на мяче, все оно до лампочке когда оно болит. Пришла заведующая где то около 11 посмотрела говорит- я ухажу на кесерево если до 14 не родиш то будем делать кесарево. И после мне ввели обезбаливающее, но оно да лампочки в схавтку ореш как не нормальная, а так спиш, а у меня промежуток был 2 минуты, Сильно не поспиш. В 13.40 меня начало тужить это кашмар я и по полу ползала и на горшке ихнем тужилась, мне было все равно что весь коллектив родблока в моем родзале. Я им говорю меня тужит- а они мы нечего не можем сделать сейчас прийдет врач. Вообщем врач пришла в 14.30. Я умаляла меня больше не мучать и сделать кесарево, хотя до родов была противницей. Она мне говорит я тебя на схваточке посмотрю, я думала меня ихз нутри раздераю умоляла перестать, рыдала. И тут эта фраза- готовте кресло, голова идеть!

На кресло взлетела, что куда и делось ужас вся боль прошла но не надолго схватка меня вновь отаковала. Тут появилась реанимация для моего сыночка, я в шоке, а мне а что тебе не говорили у него двойное обвитие! А я лежу и понимаю что еще 5 минут и боль уйдет, я терпела столько потерплю и еще главное что бы сыночку помогли. И тут схватка они мне -Тужся!- я как могу но сил мало осталось. Тут мне заведующая тихо на ухо говорит- Малышу твоему сейчас очень плохо как как пойдет схватка тужся до конца. Я с силами собралась и тут схватка меня настигла, окушерка- не кречи закречиш порвешся, ну я и закричала.Открываю глаза и слышу как мне на живот горячего, мокрого плюхнули соего сыночка. Куда и боль вся делась, я забыла обовсем обняла его прижала и про капельницу и про то что порвалась и про все насвете забыла.Слезы текут, а я ему-сыночек ты мой родной, долгожданный, кровинка ты моя! Реанимация в недоумении нет не какой пуповины слава богу, забрали его вытерли, взвесели, померяли одели. Я нанего смотрю в другую часть комнаты он плачит головку в мою сторону повернул, и я плачу на него смотрю. Я даже непомню как и послед родила.

Дали мне телефон я мужу звоню говорю-Я родила сыночка, плачу сама. Он мне -слава богу, наконец то!

Меня переложили на кровать и дали мне моего Кирю и в полату зашла моя мама.

Папа пришол к нам вечером побыл с намии поехал домой, мама ночевала первую ночь, а он вторую. Мне сильно ходить нельзя было, да и вставать после родов 7 часов то же.Сидеть я досих пор долго не могу но все это пустяки.

Как окозалось позже я родила 38 неделе и поэтому шейка и не была готова. Нас выписали на 3 сутки, малыша сразу, а меня скрепя зубами. Но теперь уже все хорошо.

Я самая счасливая мой сынок родился 3500 кг с ростом 52см 15марта 2011 года.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Комментариев нет
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй