Из журнала пользователя Sneguryenok
Доступно: Для всех
теперь меня двое =))

Ломаю голову ((

Уверена я не одна такая....
Живем с сыном в 2-х комнатной квартире с моими родителями, в этой же квартире (комнаты смежные) прописан брат, который уже 10 лет тут не живет. Сына растет, места мало, родители мои уже далеко не молоды и им хочется покоя наконец. В общем ищу варианты приобретения собственного отдельного жилья. Хотела встать на очередь, чтоб хотя бы малосемейку или гостинку дали, чтоб потом приватизировать и продать, взять кредит и купить квартиру хоть какую-то, но не прошла по «показаниям», видетили общая сумма доходов всех прописанных в квартире выше прожиточного минимума((( при том, что я не работаю и брат с нами не живет (его все ровно посчитали). Родители не могут сильно помочь с покупкой, ипотеку пока мне не дадут, да и не хочется ее брать на 15 лет (с нашими средними зарплатами по городу), ума не приложу как быть
Уже начала задумываться о том, чтобы подать на установление отцовства и алименты, но это нужно будет сейчас заплатить юристу, экспертизу (возможно), потом еще ждать решения и этих самых алиментов пару лет как минимум, пока горе-папашу не прижучать заплатить хоть что-то… как это было с его первой дочкой.
Вот если найти человечка, которому денюшка не к спеху и дал бы возможность в рассрочку купить недорогое жилье… но где такого найти...?

В общем уже по ночам об этом думаю и придумать пока ничего не могу...

Может кто-то решит подобную проблему? Поделитесь опытом.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Илья ВитальевичАлёна
думаю что все ж на алименты есть смысл подать… деньги лишними  не бывают. насчет оплатыработы юриста_ можно в инете поискать тему и форму заявления и самостоятельно составить. Думаю не только у нгс в городе существует бесплатная юридическая консультация
ОтветитьНравится 
ДенисМелисса
Ларисада, есть у нас такая консультация, на днях собираюсь сходить
ОтветитьНравится 
Илья ВитальевичАлёна
вконтакте есть много групп юрпомощи – обратитесь туда, может быть что-то и подскажут
ОтветитьНравится 
Дэнни
моя подруга живет с родителями, бабкой, братом и онс ребенком в одной квартире, у нее дипрессия, она долго искала выходы, но так и не смогла найти, я так понимаю это невозможно.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,