Из журнала пользователя Наталья Цупикова
Доступно: Для всех

Роддом в г.Альметьевск

Роддом в г.Альметьевск. У нас в роддоме родильный блок на 4 этаже, он состоит из 3- отделений: Физиология ( там обсолютно здоровые рожают), обсервация ( там у кого насморк или анализы не очень хорошие), изолятор (у кого заразные болезни типа спид ит.п.) В двух первых отделениях по 4 родовых залов. Почему знаю сына в 1 рожала, дочь во 2. Родовой зал большой в 2 окна, там кушетка, родильный стол, лампа куда ребенка ложат после как родиться.Стены до середины как окна, так что можно по смотреть, что соседка делает. В зале находишься одна. Около кушетки есть звонок для мед.персонала если совсем плохо можно нажать кто нибудь придет, а вообще переодически заходят спрашивают как дела. Персонал в родильном отличный. У меня первые роды принимала Корноухова, а вторые Черемисин. Все отлично прошло. Чиримисин не смотря на свою славу отличный доктор. Он не любит когда орут вместо того чтоб помогать малышу родиться, все объясняют как и что делать. После родов 2-3 часа отдыхаешь телефон дают сразу можно поделиться радосной вестью.
После кто в обсервации рожал попадают на 3 этаж, а с физиологии на 2 этаж, спустя 6 часов если себя хорошо чувствуешь и с ребенком все ок предлогают забрать, палаты у нас мать и дитя, ребенок все время с тобой, кормишь и пеленки меняешь. Короче мне понравилось.В полатах не во всех туалет. Просто хотела по советовать когда уже будите в палате и у детей начнут кончаться пеленки или затычки не надо сидеть ждать, надо идти просить. И еще в роддоме не кушайте гороховый суп и все что с капустой, яблоки – дети будут дристать каждые 5 минут и капризничать, меню к сажалению там общее как для гинекологии потологии и роддома.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
как страшно у вас в роддоме: и лежишь на виду у всех и врач-гинеколог не любит женщин естественно рожающих… б-р-р
ОтветитьНравится 
АлександраСергейВиктория
почему не любят, рожай себе на здоровья сама, только не ори как потерпевшая на 4 этажа
ОтветитьНравится 
в родах-главное сосредоточенность на процессе, а не умничание врача
ОтветитьНравится 
Нет, от врача всё-таки многое зависит, таких как Черемисин  по пальцам сосчитать можно. Какая может быть сосредоточенность на процессе, если рожаешь уже 18-19 часов, а то и более, там все мысли о том, чтобы поскорее всё закончилось, и тебе дали отдохнуть.
ОтветитьНравится 
Рамазан
одним словом наш роддом ГОВНО…
ОтветитьНравится 
Данияр
в альметьевском роддоме еще не рожала, только собираюсь. но не думаю, что он так уж хуже других. а орущих до одури нигде не любят. смущает только, что сорочки, халаты и подкладные — все больничное. в Казани в роддом можно привезти все свое, и прокладками там пользоваться разрешают. а в остальном все то же, думаю.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства