Из журнала пользователя madamЖирафа
Доступно: Для всех

оооочень вкусные яйца!!! (p/s: рецепт)

Не знаю, может кому пригодится)))

Копирую текст, который только что написала Татьяне (кстати, если читаешь, отпишись, как получилось)


Это долвольно простой рецепт, которым со смной поделилась моя бабушка. писать его не думала, но вот посоветовала Татьяне и задумалась, может еще кому пригодится?


Внешне выглядит несколько экзотически – я бы сказала, что жуть как не привлекательно)) вы бы видели глаза моего мужа, когда я ему впервые приготовила, зато теперь меня уже замучил))))

По порядку.

Ингридиенты: лук репчатый (не жалейте, очень вкусный получается), помидоры, мяско (модно бекон/колбасу/сосиски/ветчину – что найдете дома), яйца.

1. Лук порезать не очень крупно, но и не мельчите. Обжарьте в масле. НЕ до золотистой корочки, а так, чтобы он мягкий стал, не хрустел.

2. Добавить мяско. Порезанное кубиками – не оч большими. Чуточку обжарить.

3. Помидоры, порезанные тоже кубиками/кусочками. Не очень крупно, т.к. не оч вкусно получится. Чуточку обжариваем все это. Не сильно, чтобы в воду не привротилось.

4.Добавляем яйца. Посолить. Жарим все это помещивая.

Старайтесь пока все это готовите, помещивать. Чтобы не было «поджарки».

Весь сок не уйдет – он очень вкусный. Готовность смотрите, как яйча пожарятся.



ОООЧЕНЬ вкусно получается. Готовится совсем не долго. Ингридиентов не жалейте)) Пробовала вместо соли добавлять приправу – не очень получается...

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
СынулькароднулькаДоча
я так яичницу делаю, только это еще с мясом.
ОтветитьНравится 
ИринаИнна
изумительный рецепт! самое главное что мне в нем нравиться туда можно пихать всё что есть в холодильнике! я только так и умею готовить яйца! правда муж первый раз был в шоке и есть отказывался, но попробовав теперь ещё требует)))
ОтветитьНравится 
ДюмдюмкаЛисеныш
ОтветитьНравится 
Арина
Меня папа научил, такая вкуснятина у него получается. Когда есть возможность, то прошу его сделать, стою рядом, смотрю процесс, чтобы не потерять ничего из рецепта приготовления )))
ОтветитьНравится 
МиленаАмелия
Спасибо, я готовила подобное только без мясца и с зелёным луком – тоже было вкусно, теперь попробую и с мясом, думаю будет более сытней
ОтветитьНравится 
КириллЮрийИлья
Я тоже так делаю! Пальчики оближешь))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй