Из журнала пользователя Старвей
Доступно: Для всех

Сходила сегодня к начальнику районного образования. Предыдущий пост

Электронное письмо отправила с вечера. Бесполезно!!! Сказали, что подготовят ответ в течение дня. Ну и конечно же отрицательный. Ни капли не мигая, улыбается зам начальника образования на мое предупреждение, что я вынуждена пойти в прокуратуру. То есть они заведомо знают, что у меня ничего не выйдет? Зам начальника говорит, а начальник образования сидит молча(Тыкает мне этот санпин, где написано про норму 25 человек, а у самих по 26 человек в классе. Не смущают их и законодательные акты, и права ребёнка. Вот как бы вы поступили? Отправили бы ребёнка учиться в сельскую школу или добивались бы своего права, пропуская учебу? Может я неправильно поступаю, настаиваясь на своём? Пы сы. Чтобы добраться до школы в соседнем селе(3 км) нужно 1 км пройти до автобусной остановки по федеральной трассе,, проехать и 1.5-2 км дойти до школы. Машина у нас не на ходу.
Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18

Продолжайте добиваться. Ходить 1 км по трассе это гк дело. Это просто опасно!

ОтветитьНравится 
АлексейНинаКрестник

А с работой не узнавала? Ходила ?

ОтветитьНравится 
ОрелиЖозефин

Я видела, как здесь писали на сайт президента и добивались своего. Я бы попробовала. И в ситуации, когда по трассе идти так долго и вы без машины, настаивала бы на своём. Случится, что с ребёнком при таких каждодневных походах- потом локти себе кусать.

ОтветитьНравится 
АлександрДмитрийЕгор

Ну так отправь пока в сельскую школу. что дома то сидеть, пока суть до дело, все решится, много воды утечет, а он у тебя все попропустит.потом фиг догонит… 1 км это не много, я каждый день на тренировки хожу пешком туда и обратно по часу… А потом переведешь, если что..

ОтветитьНравится 
СвятославАнастасияАлёнаФедор
Татьяна Линькова

Отправит и все! Вообще никто не пошевелится тогда!

ОтветитьНравится 
Ксения

Конечно добиваться!!! Идти в прокуратуру! Суд!!!

ОтветитьНравится 
НикитаСандра

а ты напиши письмо президенту! у меня все проблемы только так решаются! вот козлы а, не имеют же права не взять по прописке.

ОтветитьНравится 
ЛизаМарияГеоргий
Алиса МамаПироженки

Мой плюс про письмо президенту.Я тоже писала все сразу крутиться и вертетьтся начинают.

ОтветитьНравится 
Алиса МамаПироженки

Написала ещё вчера и на телевидение)))

ОтветитьНравится 
НикитаСандра
Старвей

вот молодец!

ОтветитьНравится 
АлексейНинаКрестник
Старвей

Вот и правильно!

ОтветитьНравится 
Екатерина

Обращения лучше не электронные отправлять. Получите от них отрицательный ответ и идите в прокуратуру, если и там отрицательный, то уже в суд.

ОтветитьНравится 
ДаниилНикитаАнна

И что предлагают? Чтоб он неучем ходил и потом пришла опека и изъяла его из семьи, т к родители не выполняют свои обязанности… эх, что то тебе вечно с этими школами не везет, то вас мурыжили с этими коррекц.классами, переехали опять ерунда. Не туда вы все таки переехали. У нас таких проблем нет.ни с садами ни со школой. Захотели дочу перевести в другой сад, пошли и нас сразу взяли.

ОтветитьНравится 
МаргаритаВалерия

Если есть еще пути, чтоб добиться ближайшей школы, то старайтесь. Тяжело так добираться

ОтветитьНравится 
АлексейМаркЭрик

Блин. Может позвонить на прямую в министерство образования Новос.области? Я звонила как то. На счёт Лёши, правда и не помню зачем. Попробуй так. Письма письмами, пока их обработают, прочитают и т.д. мне тогда сказали через час перезвонить и сказали ответ, решили там вопрос тогда.

ОтветитьНравится 

Вообще эти нормы очень расплывчатые. И рекомендованные. Как я уже писала в городской школе мы может учить и 30 человек. В сельских за картами сидят и 30 и 14 человек.

ОтветитьНравится 
ЮкА

Я вот это понимаю, но как это донести до них и решить все в положительную сторону?

ОтветитьНравится 
Старвей

Закон главнее нормы, но что плохо в маленьких пунктах всё друг другу кумовья. Мы просто в городской до 30 человек принимаем всех по прописки.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

20 апреля 2016
ЖУРНАЛПолезные советы отказывающимся от прививок
1. НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ПРИМЕРЫ НАРУШЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ 1.1. Отказ в приёме по причине отсутствия профилактических прививок 1.2. Временный отказ в оформлении медицинской карты для детского сада 1.3. Отказ в приёме в детский сад со ссылкой на СанПин 1.4. Направление «куда либо» в связи с отсутствием прививок 1.5. Неправомерное направление на биопробу R-Манту 1.6. «Правильный» отказ и с чем его едят 1.7. Клеймо «не рекомендовано посещение детского сада» 1.8. Идите в…. Санэпидемстанцию! 1.9. Идите в КЭК или о долгах, которые можно простить 1.10. «А у вас — неправильный отказ!» 1.11. Договор с ДОУ — как инструмент определения того, что вы верблюд 1.12. Флюорография как инструмен…
10 августа 2016
ЖУРНАЛПолезные советы отказывающимся от прививок
Несмотря на то, что нам пытаются внушить бюрократы от медицины, все мы с вами, живём в правовом государстве! И перед Законами, которые действуют в нашем государстве – равны все. В данном документе я кратко расскажу вам о некоторых важных моментах, которые помогут вам доказать другим и самому себе, что вы не бесправны и беззащитны, и о том, что вы, на основании своих законных прав, вполне в состоянии постоять за себя и за здоровье своих детей. 1. Наиболее распространенные нарушения законодательства 1.1. Отказ в приёме по причине отсутствия профилактических прививок Несмотря на то, что Федеральный закон, гарантирующий нам право на добровольное согласие либо добровольный отказ принят ещё в 199…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,