Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Помощничек

Мой малой помешан на авто и инструментах (настоящих). Сейчас у нас дома сосед. Он поэтапно ставит нам бойлер. Сейчас к специальным краникам приклеивает изолирующие нити. Так малого от него не оторвать. Пробовала уже – психует, орет. Берет гаечный ключ и сует в резак!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ЯрославушкаРусланчикСофья свет Андреевна
Ну а как же?! Он же мужчина, хоть и маленький. А что, он соседу шибко мешает? Может он потерпит? Или тебе надо его чем-то отвлечь.
ОтветитьНравится 
ЕвгенийДмитрийРоман
У нас ребенок, если папа начинает что-то ремонтировать-делать, тут как тут. «Помогает» во всю. Хватает инструменты и несется «ремонтирует» свой стол, стул, большие машины. Или  «ремонтирует-собирает» то, что делает папа. За что папа «очень» рад
ОтветитьНравится 
У нас та же история. 
ОтветитьНравится 
владимирлеонид
видимо у мальчиков это в крови(передаётся на генетическом уровне)У меня младший не может спокойно пройти мимо машины.А если скажешь, что поедем на машине-счастью нет предела! Любимые занятия-всё, что делают взрослые(мыть посуду, протирать пыль, даже пылесосить, не говоря уже о мужских занятиях)
ОтветитьНравится 
Мой тоже готов и папе помогать, и деду во всём Дед ему специально оставил старый кран, душ для игр.Есть инструменты свои, но настоящие нравятся больше… Шурупы уже сам заворачивает, молотком стучит.Так что интерес поддерживать надо.Другое дело, чтобы аккуратно.
ОтветитьНравится 
наталья
натальяЧелябинск
Молодец мужичек помошник растет может его не надо оттаскивать от работы? или пусть сосед даст ему какой нибудь не нужный инструмент и даст какое нибудь задание. У меня Каришка когда папа работает обязательно участвует в этом процессе то отвертку даст то еще что а ведь девочка а мальчику сам бог велел
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства