Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Народные способы быстро забеременеть

Предназначение каждой женщины – дарить жизнь. Но что делать, если все способы испробованы, а аист не прилетает. В этом случае главное не отчаиваться и вспомнить про средства народной медицины. С давних времен знахарки и повитухи использовали определенные травы, которые помогали отчаявшимся девушкам. И настои из этих чудо-растений действительно работали – ведь никаких лекарств, УЗИ и ЭКО в те времена не было, а детишки рождались. Весь этот богатый опыт дошел и до нас. Многие мамочки подтвердят эффективность этих растений, но все-таки очень важно проконсультироваться с грамотным специалистом для того, чтобы избежать осложнений. Тема нашей сегодняшней статьи – «Народные способы быстро забеременеть».

Наверное, самым известным растением, которое используется для лечения бесплодия, является ортилия однобокая, или боровая матка. Вещества, входящие в ее состав, помогают решить некоторые гормональные проблемы и подавить воспалительные процессы в матке. Из боровой матки можно делать настои и отвары, которые следует принимать три недели по три раза в день. Для увеличения  положительного эффекта боровую матку обычно принимают одновременно с грушанкой или зимолюбкой. Эти травы заваривают и получившийся настой пьют несколько раз в день.

Приготовление отвара из боровой матки. 2 столовые ложки сухой измельченной травы залить 2 стаканами кипят-ка, настоять 2 часа, полученный отвар процедить. Пить перед едой 3 раза в день.

Приготовление настойки из боровой матки. 50 г измельченной сухой травы залить бутылкой хорошей водки (0,5 л) и настоять 2 недели в темном месте. Принимать 3 раза в день по 35–40 капель перед едой.

Красная щепка прекрасный подарок всем женщинам от природы. Она помогает излечиться от многих женских болезней, и тем самым ускорить наступление беременности. Входящие в ее состав фитогормоны нормализуют работу эндокринной системы. Из красной щепки можно готовить отвары, настойки. Лечение проводится курсом в 30-40 дней, затем делается перерыв в 10-15 дней.  Следует знать, что красную щепку нельзя принимать вместе с гормональными лекарствами или травами с фитогормонами.

Приготовление отвара из красной щепки. 1 столовую ложку измельченного корня залить стаканом горячей воды и томить на водяной бане около 15 минут. Дать настояться 45 минут, процедить. Долить выкипевшую часть кипятком. Стакан отвара выпить за день равными порциями до еды 3-4 раза в день.  

Приготовление настойки из красной щепки. 50 г измельченного корня залить бутылкой хорошей водкой (0,5 л) и настоять в темном месте 30 дней, полученную настойку процедить. Принимать по неполной чайной ложке 3 раза в день до еды.  
Не стоит забывать и о шалфее. Целебные свойства этого растения были известны даже в средние века. Он содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстроген – женский половой гормон. Благодаря этому сходству при употреблении шалфея нормализуется гормональный фон женщины, улучшается работа яичников. Настои и  отвары из растения разрешается употреблять 3 месяца, потом надо обязательно сделать перерыв. Эффект от лечения можно увеличить добавив к настою еще и липу. Если беременность наступила курс необходимо остановить т.к. шалфей может вызвать сокращения матки.

Приготовление настоя из семян шалфея: 1 чайную ложку семян шалфея залить стаканом кипятка, настоять 30 ми-нут, полученный настой процедить, хранить в холодильнике. Принимать  по 1 чайной ложке 2 раза в день.

Если беременность не наступает можно попробовать настои из спорыша, или горца птичьего. Это растение зарекомендовало себя как прекрасное средство при лечении бесплодия т.к. нормализует работу матки и яичников.  Употреблять его рекомендуется как женщинам, так и мужчинам.

Приготовление настоя из спорыша: 1 столовую ложку измельченной травы спорыша залить стаканом кипятка, на-стоять 40 минут, процедить. Принимать настой 2-3 раза в день по столовой ложке.

Очень часто долгожданная беременность не наступает из-за дефицита витамина Е. И в этом случае на помощь придут народные способы. Например кладезем витамина Е всегда считались лепестки королевы цветов – розы. Сделать «розовую воду» можно и в домашних условиях.

Приготовление «розовой воды»:  2 столовые ложки свежих измельченных лепестков роз залить стаканом горячей воды, настоять 30 минут и процедить. Настой пить несколько раз в день.

Отличным поставщиком витамина Е является облепиха. Ягоды, сок и масло могут существенно подпитать ваш организм. Мякоть тыквы также восполнит недостаток витамина Е.

Существует еще один, очень необычный, но действенный способ забеременеть. Надо просто завести дома фикус, смотреть за ним, ухаживать, как за ребенком, и тогда долгожданная беременность наступит. Главное, очень в это верить.  Вот такие они, народные способы быстро забеременеть.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
АнастасияАлександрСтепан
Самое главное-верить! это точно! у меня два фикуса дома, но без опер.вмешательства беременность не наступала!
ОтветитьНравится 
Полина
Елена АнтоненкоДа, главное верить! Самовнушение – сильная вещь! ))))
А Вас поздравляю!!! )))
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй