Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

отпуск

привет всем! подскажите кто ездил за границу с маленьким ребенком просто мы хотим в октебре в Турцию и не знаем как нам быть ребенку будет 4-5 месяцов, как вы отдохнули
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
MilanaRomanovna
как рассказывают друзья- никак!
ОтветитьНравится 
СтаршаяСредняяМладший
бред! 4 месяца – очень мало! акклиматизация нужна.
ОтветитьНравится 
Котенок
Я хотела с 9-месячным поехать, меня отговорили, а с 4… вообще не стоит, это не отдых будет.Я сейчас то дома вешаюсь…
ОтветитьНравится 
Птенчик
Ох, не стоит, вы отпуска не почувствуете! Да и для ребёнка резкая перемена погоды не есть гуд…
ОтветитьНравится 
Полина
ну как отдохнете-ни позагорать ни покупаться ни на эксурсию съездить. тупо просидеть в отеле? и любоваться на море видом с балкона? а по утрам видеть раздраженные лица соседей-ппотому что ваш малыш плакал всю ночь не давая спать не только вам но и соседям… да и климат менять малышу… стоит ли? вот на след год лететь-и вам отдохнуть и ребятенку поинтереснее будет
ОтветитьНравится 
КсенияЕва
Мало.Вот для 3-х и далее-супер.Там всё для детей-и аквапарки и аниматоры и детские клубы.Но когда детишкам побольше 3-х ну в крайнем случае 2-х лет.
ОтветитьНравится 
Полина
Мамулькану может людям ооочень хочется отдохнуть в турции-так лучше с годовалым чем с 4 месячным. а так не спорю  с годовалым отдыха никакого. 
ОтветитьНравится 
СергейАлександр
Прошлым летом родственники ездили с трехмесячным ребенком на полтора месяца на море в Болгарию. Да и я была там беременная во время гари в Москве (пережидала). К моему удивлению, племянник не был единственным таким крошечным ребенком. Единственное, для удобства конечно нужно выбирать апарт-отель. Так вы сможете приготовить себе еду, т.к. там есть кухонный блок. Единственное, если ехать, то на приличный срок и вот лучше наверное в сентябре, потому что будет слишком большой перепад погоды по возвращению. Ну и приготовиться к сложному графику. Мы вставали в шесть утра и шли на море, уходили уже к 10 (но дело было конец июля – начало августа). Середину дня проводили в основном возле кондиционера, ну я беременная позволяла себе под зонтом у бассейна, но не в самый солнцепек. А после 17 снова шли на море.
НО всё конечно зависит от здоровья ребенка. Это всё было при абсолютно здоровом от рождения ребенке, да и в Москве в дыму было абсурдно сидеть.
ОтветитьНравится 
СергейАлександр
Про Турцию ездили знакомые с полугодовалым ребенком, но отель совсем не продумывали, просто выбрали хороший по отзывам. Но ездили с бабушкой и дедушкой, чтобы хоть немного отдохнуть)
ОтветитьНравится 
Дан
Мы вот в середине апреля полетим, что б с 4-5 месячным ребенком не лететь потом, ни себя, ни его не мучить.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй