Из журнала пользователя Юляшка
Доступно: Для всех

шевелюшки для папы

Вчера вечером лежала на спине, чувствую начинает лялечка вошкаться, говорю мужу дай руку(а сама про себя думаю наверное как всегда затихнет), а нет как толкнется, да еще и не один раз, теперь и папочка уже почувствовал первые шевелюшки
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Пупсяш
Какой малыш смелый)))
наш как только папа руку прикладывал – сразу замирал. Папа только после 22-24 недели почувствовал))
ОтветитьНравится 
ВанечкаСтасик
Я сама удивилась, начала чувствовать шевелюшки в середине 16-ой недели, и все это время пытались уловить с папой, ляля не только его стеснялась но и меня, даже если я руку клала, сразу замирала, по крайней мере я не чуствовала, а тут расхрабрилась))))
ОтветитьНравится 
Максим
)))У меня такая же история. В начале 16-ой недели я только ощущала слабые толчки. Мы с будущим папой с самого первого дня 17 недели уже ладошками стали ловить шевеления малюткиПапочке только раз удалось почувствовать своего малыша. Утром лежала на спине, он толкаться начал, я быстренько папину руку положила на животик, маленький засмущался, затих, а потом как стукнет несколько раз папе по ладошкеТак здорово было))))
ОтветитьНравится 
ВанечкаСтасик

Ой и не говори очень здорово когда уже не только ты чувствуешь)))

ОтветитьНравится 
Кристина

Поздравляю! У меня муж уже на 20 неделе почувствовал малыша, а теперь он даже увидел, как толчки происходят. Хотя изредка тоже затихает, а потом снова папе привет передает))

Я теперь мужу сообщаю, когда малыш просыпается, это может быть где угодно. Уже по несколько раз в день просыпается. Врач сказала, что до 8 раз он должен активничать ежедневно. В интренете написано, что до 15.

Активничать у нас малыш начал на 18 неделе..

ОтветитьНравится 
ВанечкаСтасик
да у нас до сих пор не всегда уловишь когда ляля вошкается, только руку положишь сразу замолкает, хотя шевелюшки уже намного отчетливее и чаще
ОтветитьНравится 
МарияМихаил
Ау меня так и не реагирует на папу! Только когда моя мама кладёт руку на живот, она начинает буйствовать в любое время!!!

ОтветитьНравится 
ВанечкаСтасик
а я чем дальше тем больше понимаю что наш малышик массажист)))как папа кладет руку замирает, а когда спать ложимся, муж ко мне спиной поворачивается а я к нему животом прижимаюсь, тогда наш ляль начинает папе делать массаж, так смешно всегда нам становится)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй