Из журнала пользователя Настенька
Доступно: Для всех

Помогите советом!

Девочки помогите пожалуйста, моейдоче 8 дней мы очень плохо какаем но пукаем, из-за этого она плохо спит! Чем ей можно помочь, и из-за чего это? И когда можно давать им водичку?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
ВанечкаДмитрий
я сразу давала воду, от этого лучше какал.
ОтветитьНравится 
Милославушка
ЕленаЛена спасибо, авы давали через пипетку?
ОтветитьНравится 
водичку можно исейчас давать… для успокоения животикаи и отвода  газиков я давала эспумизан… это у всех деток так… а прежде всего надо уточнить, на каком вскармливании ребенок
ОтветитьНравится 
Милославушка
VIPer76вы 3разав день давали эспумизан, она на грудном вскармливании
ОтветитьНравится 
Владимир
если будет пить, то давайте, если нет, то заставлять не стоит… вы на ГВ?? если да, то уберите из рациона крепящие продукты(например рис), поешьте чернослива… нам помогало..
ОтветитьНравится 
НикитаДенис
У нее газики. Мы в  аптеке покупали газоотводную трубочку( маленькую) и с ее помощью помогали газикам выходить. Помогало хорошо.
ОтветитьНравится 
Таисия
Я честно сомневаюсь, что от воды дети лучше какают. В грудном молоке есть все, что необходимо. Пукает – это хорошо. Плохо спит – тужится? Мы маленький кусочек глицерина ставили. Можно микролакс или просто велосипед ребенку сделать, тепл пеленочку на живот.
ОтветитьНравится 
Дмитрии Константинович
ножки к животику сгибайте перед каждым кормлением, или животом на колени к себе кладите. Аккуратно по часовой стрелке гладьте животик сильно только не давите. Нам помогало. Воду между кормлениями предлагайте по немногу если будет пить если не будет не настаивайте. Мой начал пить только когда на смесь перешли полностью, а так до 5 месяцев только грудь.  
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй