Суп из кабачков (с 1 года)
Возьмите:
2 кабачка
1 морковку
1 луковицу
300 г фарша
1,5 л мясного бульона
1 чайн. ложку сливочного масла
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Снимите с кабачков кожуру, удалите сердцевину с семечками, нарежьте мякоть кубиками, залейте ее мясным бульоном и поставьте вариться.
2. Сформуйте из фарша фрикадельки и, когда кабачки будут практически готовы, добавьте их в суп, затем все немного посолите.
3. Лук нашинкуйте, морковь натрите и слегка пассеруйте их на сливочном масле. Добавьте овощи в суп.
4. Выловите фрикадельки в отдельную посуду, а суп измельчите в блендере до пюреобразной консистенции.
5. Выложите фрикадельки назад в суп и подавайте блюдо на стол.
Возьмите:
2 кабачка
1 морковку
1 луковицу
300 г фарша
1,5 л мясного бульона
1 чайн. ложку сливочного масла
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Снимите с кабачков кожуру, удалите сердцевину с семечками, нарежьте мякоть кубиками, залейте ее мясным бульоном и поставьте вариться.
2. Сформуйте из фарша фрикадельки и, когда кабачки будут практически готовы, добавьте их в суп, затем все немного посолите.
3. Лук нашинкуйте, морковь натрите и слегка пассеруйте их на сливочном масле. Добавьте овощи в суп.
4. Выловите фрикадельки в отдельную посуду, а суп измельчите в блендере до пюреобразной консистенции.
5. Выложите фрикадельки назад в суп и подавайте блюдо на стол.