Из журнала пользователя jane0707
Доступно: Для всех
Недели бегут…

18 недель… наши переживания.

Вот сегодня уже и 18 недель, какие мы большие...

Весим уже 222 гр,

Мой вес :49,5 кг.

Вчера на Узи посмотрели на нашего малыша, вопросы задавал муж. Все у него развивается положено своему сроку – 18 недель.

В принципе пока все хорошо, теперь осталось убрать угрозу и будет все в порядке.

У меня периодически побаливает животик, спина слева иногда побаливает, даже позвоночник, когда сгибаюсь, ощущаю боль.

По идее с сегодняшнего дня надо начинать пить – Магне В6 и рибоксин, выписала кардиолог, начиная с 18- й недели 2 недели пропить.

Вот думю, надо наверное сначала сходить к гинекологу насчет угрозы, и заодно спросить, начинать ли пить рибоксин и магне В6.

А так в целом самочувствие нормальное, только живот надулся, а вчера вечером после УЗИ живот стал побаливать сильнее и дольше, либо после УЗИ, либо мнительность.


18 недель… наши переживания.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Сереженька
Магне Б6 пить обязательно, а при сильных спазмах и ношпу или свечи с папаверином… прислушивайтесь к себе! Здоровья вам и малышу! 
ОтветитьНравится 
Кристина
Ксениянош-па в принципе нет необзодимо пить живот -то изредка побаливает, и то терпимо… Во время красных дней раньше такие боли были, от которых только таблетки типа анальгин или дексалгин помогали. А теперь – это лишь отголосок))
ОтветитьНравится 
Кристина
КсенияВ больнице кололи нош-пу  и на ночь давали свечку папаверина)) Макне Б6 до сих пор пью))
ОтветитьНравится 
СлавушкаСтепан
магний б6 при угрозе Г должен был выписать сам
ОтветитьНравится 
Кристина
НастёнаТ.е я могу спокойно начать пить его уже сейчас)) Спасибо))
ОтветитьНравится 
Тимофей
Я с 7 недели и по сей день пью Магний В6 и буду продолжать=) мне с ним спокойней=) врач сказал если деньги позволяют пей хоть до самых родов=) он только на пользу=)) ну вы конечно посоветуйтесь со своим Г........
ОтветитьНравится 
АгатаАксинья
Интересно как… Всем все прописывают, а мне как прописали фольку, так грят и пей. Ну свечи еще прописали папаверина. И все – никаких Магниев и других препаратов. Это нормально, нет? Врач так-то добродушная, где похвалит, за что и поворчит… Но не равнодушная, как бывает. Я ее и слушаю… А вот теперь задумалась, надо ли, действительно что-то пить?
ОтветитьНравится 
Кристина
Надежда Кошелева

мне магне В6 выписала врач-кардиолог еще на 13 недели, сказал пить магне В6 и Рибоксин  с 18 недели – 2 недели, для сердца поддержка. А где-то прочитала, что при угрозе тоже можно пить Магне В6.

А если ничего не выписывают лишнего, занчит у вас все в порядке! Хотя я сама спросила на последнейм приеме об Элевите, она сказал можно уже пить, а так пила фольку и Витамин Е. Теперь пью Элевит.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй