Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

быть или не быть

Девоньки милые, как быть????? хочу промелироваться, но все отговаривают. я неделек в 7мелировалась и кончики подстригала, все нормуль. КАК БЫТЬ!!!!! 
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Ксения
а почему отговаривают? Я смывала краску уже 5 раз. Из темного каштана возвращаюсь в свой родной блонд. В переди еще мелирование и тонирование. 
ОтветитьНравится 
Никита

Я продолжаю делать мелирование, точнее, корни подкрашиваю. Там же все равно от корней чуть отступают, на кожу не попадает. И кончики стригу тоже. Не хочется с отросшими корнями на пол головы ходить.

А вообще все эти домыслы – средневековье какое-то

ОтветитьНравится 
СынулькаСынулька
цвет из-за гормонов может не получится.У меня вообще парикмахер сказала, что половина волос вообще не ростет, а цвет получился на 3 тона темнее чем надо было.Так что смотрите сами.Мне сказала что с оттенками  блонд лутше осторожней.
ОтветитьНравится 
СынулькаСынулька
так что это не из-за того что малышу можете навредить, а то что может фигня на голове получится
ОтветитьНравится 
СынокДочка
БякаБукаВсе верно, гормональный фон тоже может повлиять, но это уже никак не определишь. У меня цвет получался как всегда.
ОтветитьНравится 
СынокДочка
Я мелировалась 2 раза на протяжении беременности, последний раз за неделю до родов, так как потом времени мало будет… Все нормально. Вообще краситься не рекомендуют только лишь из-за самочувствия беременной, так как запах краски может вызвать тошноту, головокружение и все такое. Но это уже для особо чувствительных барышень во время токсикоза. А если у вас все в порядке (то есть не воротит от запахов), то краситься можно!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй