Из журнала пользователя Туся
Доступно: Для всех

Буду судиться с врачом!

Я уже писала что врач 2 года безуспешно нас лечила(нет беременности), в итоге поставила мне поликистоз яичников… ( по одному лишб анализу гормонов)… а должно было быть узи, мониторинг фаликул и тд… выписала гормональное лечение… Я пошла в Братске к латному врачу Занкину, он сказал, что лишь по одному диагнозу гормонов диагноз поставить невозможно… назначил осмотр труб на проходимость( раньше мне за 2 года он назначен не был)!!! В Братске делать я его не стала, т.к. техника устарела ( т.к. через ренген(облучение), да еще и под наркозом из за болегого действия)… поехала в Иркутск в клинику Мать и дитя… сделали сразу анализ на проходимость(узи без боли и без наркоза), и мониторинг фаликул… ПЯ- не подтвердился! фоликулы развиваются согдасно дню цикла! А при ПЯ- яичники в мелких фаликулах, как соты. Когда мне врач в Братске поставила диагноз ПЯ. я оч переживала, что на нервной почве покрылась пятнами по всему телу… еще и сказали, что теми препаратами которыми она меня начала лечить( я не весь курс пропила, сбой цикла пошёл потому что мед сестра не правильно написала последовательность препаратов), уже не лечат, т.к. есть более щадящие гормональные препараты! Как можно теперь верить врачам! Я психологически потеряла доверие к мед работниам! Теперь всё что мне прописывают или назначают я проверяю в интернете, побочные действия, какие отзывы… читаю про заболевание и какие обследования должен назначить врач… Такое ощущение, что лечит всех под одну гребёнку. А Врач в жк г. Братск жр Энергетик Кулиева Наталья Дмитриевна

 

Этот пост я скачала у себя из предыдущих. Поликистоз у меня обсалютно не подтвердился! Овулька-ЕСТЬ!!! Зато при обследовании в клинике" мать и дитя"(иркутск) и у врача в Братске(у Занкина ВВ) нашли другую проблему из за которой я не могла забеременеть! А она( мой гениколог в жк) гормонами стимулировала мне овуляцию- которая и так ЕСТЬ!!! А то в чём проблема даже не диагностировала и ни разу не упоминала, что может быть проблема в этом!!!

Еще каждый мой приход(часто!) к ней она брала мазок и типо всегда всё было чисто, а в двух других клиниках нашли гарденелёз- при чём уже в хронике!!!!!!  Так скажите на милость, кто и как смотрит наши анализы, и вообще их смотрят???!!!!

 Вобщем за эту неделю набролось столько!!! Что я не то что в депортамент здравоохранения писать буду, я хчу с ней судиться, что бы она вообще больше к ЗДРАВООХРАНЕНИЯ никаких отношений не имела!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
АленушкаПолиночкаВерочка
Это бесполезно, мне кажется.
ОтветитьНравится 
АннаМаксим
Да уж бывают же такие врачи, терпения Вам и скорейшей беременности)))
ОтветитьНравится 
ПолинаУльянаМарьяна
трудно будет что то доказать… хотя все равно УДАЧИ вам...
ОтветитьНравится 
МихаилАндрей
и мне кажется что только нервы себе измотаете ( Ну них всегда все чики-поки, даже когда по всему врачебная ошибка. 
ОтветитьНравится 
Ланюся
у меня книжка с её записями на руках !!!!!!!!!!!1
ОтветитьНравится 
Ева
ну и правильно… может ЭТО заставит др.врачей относиться посерьезнее к своим пациентам и обязанностям!!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Комочек-СчастьЯСофия

Как я вас понимаю!!! Меня так полтора года мучала одна «ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ мля», какие только антибиотики не пила, всю печень посадила себе, в итоге она меня с диагнозом БЕСПЛОДИЕ отправила в другую клинику, мол операцию будут делать!!! Я пришла к ним с направлением, сдала пару анализов, на что они вообще были в шоке от такого диагноза БЕСПЛОДИЕ и операцию, которая нме назначила «ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ».

Печень моя была в шоке от антибиотиков, на что сидела на хофитоле.И назначила мне мой новый врач кольцо НОВОРИНГ- контрацептив дабы востановить цикл! Носила я его 3 месяца, без единого антибиотика, после 3 месяцев я забеременела!

Вот так бывает, без операций, антибиотиков, к какому врачу попасть. Я вообще теперь побаиваюсь слово ВРАЧ!!!!!

ОтветитьНравится 
Ланюся
АнюткА Желанноважесть… меня мя первый год только фолькой и витаминками комила… а потом гормрны от несуществующей у меня болячки!!!!!!!!!!!1 сука!!!
ОтветитьНравится 
Комочек-СчастьЯСофия
в каждой поликлинике такие УМНИКИ сидят, не представляю сколько жизней покалечили!!! Зачем идти на эту профессию, если не дано тебе это???? Я прям  после вашей истории все свои беды вспомнила, крепитесь, молитесь, все получится!!!
ОтветитьНравится 
Артем
думаю что прежде чем судиться надо хотя бы подготовиться, т.к. считаю что судиться с врачами у нас практически невозможно, врачебная этика и солидарность, откопируйте свою историю болезни и сходите проконсультируйтесь насчет вашего лечения. Врач может писать в истории так что к нему потом не подкопаться, и могут быть различия с тем что она вам говорит, так что сначала подготовьтесь, а если будет перспектива то конечно судитесь, надо создавать прецедент
ОтветитьНравится 
да есть такие врачи(( меня в свое время чуть не угробила местный эндокринолог, тоже хотела гормонами вылечить, я сама поехала в республиканскую клинику, где в срочном порядке была направлена на операцию! Держитесь, желаю вам скорейшей , апчхиии на вас)))
ОтветитьНравится 
мммм
мммм 
Жесть. Удачи вам, здоровья и крепких нервов.
ОтветитьНравится 
Макар
Правильно, а то все плюют поэтому они ничего не делают.Поддерживаю вас полностью
ОтветитьНравится 
Диана
у меня с 19 лет стоит диагноз поликистоз яичников и овуляция всегда есть. на узи хороший врач сказала что я с такими яичниками всю жизнь проживу, детей рожу, и помру. этот диагноз обсолютно не помешал моей беременности. 
ОтветитьНравится 
Анна
и правильно сделаете. потому что нас действительно лечат как-будто по какому-то стандартному расписанию и даже не углубляясь в суть проблем и диагнозов. я тоже ходила к бесплатному и там мне назначили антибиотики чтобы лечить уреаплазму и сказали, что покраснение шейки матки. а мой муж бесплатным не доверяет и отправил мя к платному, там мне сказали, что это не покраснения, а не зажившие участки после эррозии и их надо лечить совсем другими лекарствами. а про уреаплазму сказала, что она бывает разная и разной степени и тоже стандартному лечению не подлежит.поэтому надо ставить врачей на место, чтобы они вспомнили, что людей лечат, а не опыты над крысами ставят своим лечением.
ОтветитьНравится 
Ланюся
Юлия-реально опятной себя чувствую!
ОтветитьНравится 
ЮлияОни вам так сказали «платные» чтобы деньги с вас выкачать. Они вам всякую чушь будут говорить чтобы держать вас на крючке пока платите. По сути своей платная медицина- аморальна.
ОтветитьНравится 
Ланюся

Спасибо за поддержку и слова напутствия! Они мне сейчас чень нужны!!!!!!!!!!!!!  

ОтветитьНравится 
Комочек-СчастьЯСофия
Тусяя бы прям с вами в суд явилась!!! чес слово, надо устроить один большой суд на всех ВРАЧЕЙ, которые клятву давали, не тому Гипократу!!!
ОтветитьНравится 
Ланюся
– я за! Пойдёмте!!!!!!!!!!!!!!1 Задаим жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ОтветитьНравится 
ПростоЛера
ужас ужас ужас!!! а сейчас как вы судились?
ОтветитьНравится 
Ланюся
ПростоСветаЧерез департамент здравоохранения ее наказали. я посты об этом уже писала и даже копии документов прикрепила.посмотрите в моих записях.
ОтветитьНравится 
ПростоЛера
ок
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй