Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

ну вот сегодня я сорвалась!

когда выписали нас из роддома, мы приехал домой! во мне было столько инергии, ночами не спала, да и ладно.Усталости вообще не чувствовала. Вокруг крохи как сумасшедшая носилась, и приготовить успевала и убраться и погулять с ним! А ВОТ СЕГОДНЯ ПОХОЖЕ МОЙ ЗАРЯД СЕЛ(((((( ночью проснулся в половине второго и всё! ушла на кухню, чтоб мужа не тревожить( жалко мне его)и просидела там с крохой до 6 часов, проводила мужа на работу и началась у меня истерика! ревела как сумашедшая, хотя понимаю что Ромка все чувствует, но остановится не могла! пошла умылась вроде полегче! что же дальше буде?! может попить что нибудь надо успокоительного?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Болтушка-ХохотушкаТы-мой-Мурр
Усталость накопилась. Берегите себя
ОтветитьНравится 
МартовскийКотёнок
можно попить чего-нибудь.только не знаю, что можно на ГВа вообще давай себе свободы хоть немного, давай ребенка погулять бабушкам, мужу… пусть муж занимается с ним когда дома.это не толко твой ребенок, но и его.я своему об этом постоянно говорю
ОтветитьНравится 
НастенькаРоман
МартовскийКотмуж с работы приходит в семь его забирает у меня! сам с ним нянчится! у свекрови на руках кричит постоянно!
ОтветитьНравится 
МартовскийКотёнок
а гулять? он же спать будет на улице.а сама в это время в ванне с травками полежи....
ОтветитьНравится 
УльянаПолина
Вы же не вечный двигатель. Вам отдых нужен. А может ваш сынок день с ночью перепутал? У нас так было уже, я чуть не свихнулась.
ОтветитьНравится 
АртурМашенька
Валерьяночки. Вы просто устали. При каждой возможности надо спать вместе с ребенком. Первое время тяжело...
ОтветитьНравится 
Храбрый медвежонокХитрый лисенок
нельзя так резко начинать после родов. У женщины эйфория, что беременность закончилась, а потом полный депресняк. Можно попить валерьянкув таблетках, как можно больше быть на улице с ребенком и если есть подруги с малышами, отводить душу в разговорах с ними.  
ОтветитьНравится 
МалышкаСредненькийСтаршенький
АннаЯ вот тоже так начала прыгать и ночами, пеленки менять, жалко было малышку в памперсе ночью держать.В итоге повысилось давление, даже кризы были 200/150, при моем то 110/70.Не бурите на себя слишком много, организм устал после родов, стресс пережил, спите днем с малышом
ОтветитьНравится 
Моя радостьЮрий
Ну ты чего! Не раскисай! Давай приходи в себя! Весна! я из роддома выписалась и рыдала, а сейчас вроде нормально стало, но слёзы всё равно рядом стараюсь сдержать их.
ОтветитьНравится 
ВалерияУльяна
здравствуй послеродовая депрессия! пройдет больше отдыхайте, забейте на все что не связано с ребенком!
ОтветитьНравится 
НастенькаРоман
спасибо большое! правильно надо отдохнуть!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй