Из журнала пользователя Наташа
Доступно: Для всех

кесарево

Девочки подскажите как это кесарево? То мне страшно и свекровь лезит со своими нравоучениями. Мол сейчас всех кесарят, а ты здоровая как лошадь.А врач не разрешает из-за давления высокого.Говорит, что это опасно.Кто, что думает о кесареве?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
АнастасияСофья
У меня было КС. И все нормально. И с детками все хорошо.
ОтветитьНравится 
Ксения
я вообще слышала что кесарят помоиму как раз из-за высокого давления!!!
ОтветитьНравится 
☼
 
кесарево-это способ родоразрешения, который имеет место быть. если бы не кс неизвестно остались бы мы с дочей живы, если врач его назначает значит не просто так, наверняка ваша главная цель родить здорового ребенка, а уж каким образом это случится решать врачам, а не вашей свекрови.
ОтветитьНравится 
ЖенечкаСашенькаСерёжик
знакомая рожала с высоким давлением сама. это большая ответственность для врачей. а так сделают вам эпирадуальную анестезию (скорее всего) разрежут живот, достанут малыша и зашьют… всё в принципе ничего страшного. единственное шрам будет...
ОтветитьНравится 
АлександрВсеволодМаксимилиан
кесарево-это операция, со своими последствиями возможными, я с диагнозом гипертонический тип повышенное давление рожала сама родила 4830 большого мальчика, все нормально, так что если возможность есть лучше самой.
ОтветитьНравится 
ЕгоркаПолинаМашенька
Ну конечно это не лучший способ появления малыша на свет, но когда есть противопоказания к естественным родам, то разве остается выбор?
Сейчас очень многих кесарят и ничего… главное, чтобы не было риска для здоровья мамы и ребенка, а остальное уже не важно.
ОтветитьНравится 
Яромир
Высокое давление очень опасно, поэтому и кесерят. У меня подругу 5 марта прокесерили все в порядке))
ОтветитьНравится 
ЗайкаДима
У меня из-за высокого давления эпидуралку ставили, но она мне не помогла да и матка не открывалась нормально… Кесарили – ничего страшного, шов зажил на 2-й день, это быстро забывается…
ОтветитьНравится 
Татьяна
ТатьянаОдинцово
ну, давайте так, если у вас высокое давление, то роды могут спровоцировать эклампсию. Эклампсия – это судорожный синдром беременных, если грубо. Может кровоизлияние в мозг случится. может ребенок погибнуть, или вы останетесь инвалидом. Может, конечно, и не случится.
Кесарево – это полостная операция, длиться 30-40 минут. может осложнится инфекцией или плохой переносимостью наркоза/обезболивания. Считается, что дети-кесарята более хилые, чем их сверстники, родившиеся естественным путем, болеют чаще, дисбактериозом например. Но это тоже все не обязательно.
Вот и оценивайте со свекровью риски: с одной стороны потенциально ваш ребенок может быть чуть слабее остальных, а с другой стороны вы можете оба с ним погибнуть.

ОтветитьНравится 
Арсений
ТатьянаДа на свекровь мне наплевать.Она проста иногда думает как ей надо.Просто жалею, что ей сказала теперь будет пилит всю жизнь меня.Вроде медик а чето не догоняет.А рожать я буду кесарево.Это однозначно.Мне здоровье малыша и мое важнее всего. 
ОтветитьНравится 
☼
 
Татьяна
с одной стороны потенциально ваш ребенок может быть чуть слабее остальных,

вот это кстати нечем недоказанный факт, детки кесарята ничем не отличаются от других, у меня и сестра и моя дочь развиваются как положено , на развития ребенка способ родоразрешения не влияет
ОтветитьНравится 
Арсений
Всем спасибочки!!!
ОтветитьНравится 
Арсений
У меня только положительные воспоминания от кс. Всю операцию была в сознании, да страшно. Боли совсем не чувствуешь, но чувствуешь что в тябя залазиют и что-то делают. Ребеночка я сразу услышала и увидела, принесли поцеловать. И от наркоза спинно-мозгового быстрее отходишь, чем от общего. Вся операция длилась 40 мин. Ребенка достали в течении 10 мин. И родился он на 8/9 баллов. Действительно лучше не рисковать, если есть показание. Я с высоким давлением в реанимации на маленьком сроке лежала. Говорят в потужном периоде вообще зашкаливало бы давление, так что не бойтесь, вы не первая! Конечно желаю ЕР, но если врач говорит надо, значит слушайте врача, а не родственников без медицинского образования.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй