Из журнала пользователя Алёна
Доступно: Для всех

я – афродизиак…

Предательски разболелся зуб мудрости...(видимо придётся удалять, ну и икс с ним, суть не в этом) Мы же на ГВ… Я как умная начиталась здесь народных методов борьбы с зубной болью… всё имеющееся в холодильнике и подходящее под описание пошло в ход… Короче говоря, картина маслом… Лежу я вся такая с чесноком на запястьях, бинтом замотанных, с имбирём на зубе и благоухаю на всю комнатуМуж проснулся:«Чем так воняет?» Я(гордо): «Имбирь с чесноком!» Он:«Аааа...(и дальше спать, как будто этот ответ его устроил и является нормальным таким запашком в ночи)» Скоро дочка проснётся на поесть… Посмотрим что «скажет» А знаете, что самое интересное??? Это помогло!!! Так что, в очередной раз респект вам, девочки за ваши советы (на первый взгляд безумные, но в итоге действенные!)
А если серьёзно, то надо к врачу, конечно… Сколько после анестезии кормить нельзя, кто знает? (чтоб рассчитать, сколько сцеживать придётся...)
я – афродизиак…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
АннаСофияТаисия
может таки не удалять, а все рассосется? или доктор скажет что-гнить умное и мудрое, дойдите до него… а имбирь с чесноком-это сила)))))
ОтветитьНравится 
МарусяМатвей
СветланаСпасибо, но не думаю… Я кусок отколола от него, большооой такой.
ОтветитьНравится 
Виктория
имбирь с чесноком… это круто
ОтветитьНравится 
Тимофей
удаляла на днях липому на ключице под местным наркозом (ледокаин). Сказали, не кормить правой грудью в течение 3 часов. Через три часа покормила. все ок
ОтветитьНравится 
МарусяМатвей
♫Юля-ля♫Спасибо! А почему именно правой, наркоз с правой стороны был?
ОтветитьНравится 
Тимофей
да, в районе правой ключицы
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй