Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

Вернулась с отпуска

Уф, как же время летит! Вот и отпуск мой закончился. Ничего страшного со мной не приключилось. Перелет перенесла прекрасно, автобусные экскурсии тоже прошли на ура. Получила море положительных эмоций. Давольная, вобщем, как слон!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Яна
куда летали?
ОтветитьНравится 
тимофей
Вот молодчина! А у меня отпуск только в мае. Я ведь работаю теперь.и отпуск дают летом. КРАСОТИЩА!
ОтветитьНравится 
Анастасия
Летала в Израиль к тете с пересадкой в Киеве. Так отжохнула, что забыла обо всем насвете, особенно про работу. Температура там была очень комфортная от 24 до 34 градусов. И одухотворилась и позагорала, и оздоровилась на мертвом море. Всем советую: во втором триместре обязательно съездейте на отдых!
ОтветитьНравится 
Ксения

А я как по теплеет у нас в Чехию хочу съездить =) я поклонница древностей всяческих. Замков разных многовековой истории. малышь появится уже ни до того будет а так хочется по гулять по впечатляться =)


ОтветитьНравится 
Даниил
Я тоже недавно задумалась на тему отпуска и ничего придумать не могу! Беременным в море не покупаешься, не известно как перенесешь перелет и адаптацию к климату и еде, в реке и в любом другом пресном водоеме тоже не искупаешься, с палатками не выйдешь, в какой-нибудь санаторий или турбазу – а что там делать? скучно! Блин, что делать то?! Так хотела на майские праздники хотела отпуск с недельку взять!
ОтветитьНравится 
Анастасия
Насть, а почему не покупаешься то??? Беременным полезно плавать! А для легкого перелета есть свечки папеверин. И на пляже можно полежать, правда лучше под зонтиком в тенечке. Я вот плавала в море и в мертвом море купалась, и под зонтиком на шезлонге лежала и даже загорела приличненько. К еде адаптация – так не переедай. Я вот очень давольная осталась и срок у нас с тобой одинаковый. Сейчас отдыхать самое время куда-то ехать. 
ОтветитьНравится 
Даниил
ЕленаКак то страшновато, я в прошлом году ездила в турцию отдыхать, так первые два дня вообще из номера не вылазила, оклиматизацию тяжело переношу!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй