СПАСИТЕ БОРЩ

28 марта 2011 14:55
Девочки, что делать? Перелила уксусу в борщ, кислый пипец! Как спасти положение или выливать уже сразу????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Уксус что бы свекла свет сохранила и все не перекрасила по черному в супе. А вот как помочь не знаю, я сама добавляю в украинский борщ постоянно уксуса но 2 ст. ложки, может немного бульена отлить и разбавить водой, только вам туда еще свеклы надо будет добавить и др. продуктов, что бы вкус не потерялся)))
ТОЛЬКО САХАР СПАСЕТ!-)))


Яна
Яна
Калуга
Я сахарком спасала, попоробуйте!
Ольга
Ольга
Дзержинск
Я тоже однажды перелила малясь. С тех пор без уксуса готовлю.
Сахар не сильно спас положение. И воды с капустой добавляла – все равно вкус уксуса сильный был.
Наталия
Наталия
Красноярск
Спасибо девочки заодно и настроение поднялось, пойду спасать борщик
УКСУС В БОЩ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ-)))
ღМаринаღ
ღМаринаღ
Нижний Новгород
Вчера только вариала… надо совсем прям капельку его и не в сам борщ а когда свеклу варите отдельно
Palmetta
Palmetta
Майя
1 год 10 месяцев
Москва
название поста – СПАСИТЕ БОРЩ. а я подумала что надо помочь съесть)))))) обрадовалась уже
Светланка
Светланка
Обухов
я вообще уксус не лью
Христина
Христина
Глеб
7 лет
Краснодар
Зачем в борщ – уксус????в унитаз его!!!
Артеменко Алла
Артеменко Алла
Дмитрий
24 года
Хабаровск
сахар добавить. но изжога может быть
Наталья
Наталья
Ксения
17 лет
Камышин
добавьте сахара, меня спасало
Алёна
Алёна
Швайнфурт
и я никогда не добавляю
Наталья
Наталья
Владислав
21 год
Арина
11 лет
Сергей
9 лет
Наро-Фоминск
А зачем вы вообще его туда добавляете? Томатная паста дает нужное количество кислоты.Сделайте реакцию нейтрализации
Наталия
Наталия
Красноярск
для свеклы
Екатерина
Екатерина
Настенька
8 лет
Наро-Фоминск
я уксус добавляю когда свеклу пережариваю, чтоб цвет не потеряла! борщ краснющей получается! переборщили, сахарку добавь!
в борщ уксус? первый раз такое слышу )))
Показать ещё