Из журнала пользователя Vikulka
Доступно: Для всех

Сходили к педиатру вчера

Сходили к педиатру вчера на взвешивание. 4,750 вес, рост 59. Родилась 3,800 (52 рост). Набрала всего кг за 2 месяца. Смесь ест очень мало, если считать по мл, то она должна съедать 960 в общем. А съедает максимум 400 в день. Проблемой сильно не считаю, т.к. педиатр ничего страшного не видит. Но вообще, интересно. Почему так, есть дети у кого, кто так же мало ел и вес так же набирал? Ничего не делали? Ещё педиатр сказала больше не давать Саб Симплакс, что она уже взрослая. А как же колики? Вы давали после 2х месяцев?
Пожаловаться
Рубрика:  Развитие новорожденного по месяцам
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Аня

Мы родились 4170. Потеряли в роддоме и дома до 3660.
На контрольном взвешивании были 4040, то есть набрали всего 380 грамм. Во втором месяце набрали 1050 и наш вес 5100 был неделю назад.
Наш участковый педиатр ничего не сказала, но я показывала ребёнка заведующему детским отделением в хорошей больнице и она сказала, что 90 мл. (что якобы это объём в первый месяц) нам уже мало и нужно есть 120. Неделю едим по 120 и прибавка около 200 грамм точно есть. У нас СВ, почти ИВ. Даю грудь, когда ребёнок хочет и сцеживаюсь дополнительно, но совсем немного.
Я считаю, что детки, родившиеся около 4000 плюс/минус, во-первых, много теряют после родов. У нас меконий выходил 5 дней в большом количестве. Во-вторых, будучи уже крупными они либо хорошо едят и набирают вес, либо такие же малоежки, как и детки с меньшим весом.
Сколько Вы съедаете за раз?

ОтветитьНравится 
Милана
ОтветитьНравится 
Аня
Vikulka

Мы так ели 1,5 месяца, а сейчас неделю по 120. Ребёнок стал просыпаться за час до кормления и плакать и сразу после кормления плакал. Сейчас стал спокойнее))

ОтветитьНравится 
Павлуша

Мы родились 3030,51 см, сейчас вести 5600, тоже должен уже съедать больше, но все ни как.От живота даю Боботик, а как без него вообще не представляю

ОтветитьНравится 
Павлуша

Только я даю не каждое кормление, в основном ночью.Днем столбиком ношу, чтоб воздух выходил

ОтветитьНравится 
Милана
Екатерина

Я так же делаю)

ОтветитьНравится 
Павлуша
Vikulka

Ну я думаю нет смысла мучить ребёнка)

ОтветитьНравится 
Лапуленька

Моя в 1 месяц прибавила 850 грамм. От коликов давали эспумизаны с боботиками. Хорошая у вас прибавка.

ОтветитьНравится 
Фёдор

От коликов нам ничего и никогда не помогало, кроме материнского тепла
В 3 месяца колики прошли

ОтветитьНравится 
Фёдор

Скорее всего наберёт потом
Мой родился 3690 ( 52), а в 2 месяца был 55 см и весил 6 кг вроде

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

19 марта 2014
ЖУРНАЛСходили в поликлинику!
Сходили мы вчера на плановый осмотр к педиатру! посмотрели нас, померили, взвесили) рост у нас 70 см и весим мы 7100) педиатр конечно у нас чудная… ничего не говорит, рекомендаций никаких не дает… спросила про глазки(почему чешет)-говорит не знаю сходите к окулисту, спросила про прикорм (начинать или нет)-говорит ну хотите начните (в качестве витаминов с соков и фруктовых пюре), а хотите не начинайте… вообщем интересная такая мадам, чего мы к ней ходим… взвеситься и померить рост я и дома могу))ну да ладно) зашли по пути в окулисту-говорит глазки чистенькие, конъюнктивита нет, воспаления тоже)ну и слава богу)))) вообщем чего чешет-никто не знает))) отправили нас на прививки (АКДС и полиомие…
13 января 2017
ЖУРНАЛСходили мы вчера на
Сходили мы вчера на прием и я осталась не ввосторге,мы сами пока не садимся пытаемся ну не получается,до сегодняшнего дня не стояли у опоры,а сегодня сама встала,педиатр все насидает то мы должны это мы должны,вообще то мой ребенок ни кому ни чего не должен,почему такое обращение не пойму,со вчерашнего дня что-то настроения нет вообще,мы родились недоношенные во внимание педиатр это не берет насидает только на то что мы весим больше положенного на 1 кг сейчас мы 8700,ну ведь ребенок ростет и кушает ровно столько сколько требует его организм,разве я не права мамочки?????
24 ноября 2018
ЖУРНАЛВ общем,сходили мы вчера
В общем,сходили мы вчера в неврологу) тонуса у нас нету ,то что она на ножках стоит ,это нормально ,вы же говорит не полностью ставите и не держите ее стоя долго,пусть говорит прыгает ,а потом на животик ее кладите) отправила нас на УЗИ ,потому что в месяц на УЗИ увидели кисту в голове 3,5 мм. Это сказали тоже абсолютно нормально,после родов у многих деток бывает ,она у нас не увеличилась слава богу) потом невролог у нас увидел кривошею,то что ребёночек якобы в правую сторону всегда смотрит,ну да ,на самом деле чаще она лежит головой вправо,но головой она хорошо крутит вообще) сказала в общем купить подушку артопелическую. Сказала что ребеночек и вправду гиперактивный из за этого может несп…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,