Из журнала пользователя Lea
Доступно: Для всех
Нарочно не придумаешь

Красив, как бог )))

Красив, как бог )))Красив, как бог )))Красив, как бог )))Красив, как бог )))Красив, как бог )))Думала, что в мои почти 32))) детство уже прошло))) и влюбиться в актераневозможно! Даже не в актера, а в образ! Тем более будучи замужней дамой и мамашкой!

Все возможно! У нас тут сериал идет-турецкий, Эзель(EZEL) называется, там ТААААААААААААААААААААААААААААААКОЙ красавец в главной роли-девочки, умереть-не встать! 

Конечно, под 2 метра, фигурка, выразительные глаза, да и антураж-Mazerati, дорогие костюмы, денег-море, он весь прямо такой шикарныйУже второй сезон начался, с ужасом думаю, закончится- и не будет моих феерических сновидений каждую ночь!К малому по ночам вскакиваю, укрою и скорей назад-туда, в страну грез и снов!Причем, сын мой ногда у меня в эпизодах мелькает, а мужа как ни бывало(((

  Фильмец, конечно, слегка затянутый, сюжет-современный граф Монте-Кристо (как раз ОН в графьях), смотрю только ради НЕГО! Хотя и фильм иногда принимает интересные обороты.

Очень советую, если у вас появится-посмотреть!

(Не бейте сильно, это у меня рецидив от отсутствия мужа-он в рейсе уже 3 месяца.Хотя смеялся надо мной еще до отъезда.Интим, значит, а он говорит-чего улыбаешься, Эзеля представляешь? А я и представить боюсь! Я б тогда такого выдала-муж бы инфаркт от неожиданности заработал)

 

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй