Из журнала пользователя Зинич Леночка
Доступно: Для всех

Интимная жизнь

Добрый вечер, девушки!
Я конечно не хочу выносить все мои достаточно личные моменты на показ, но, к сожалению, сложилась такая ситуация, что приходиться это сделать...
В общем чуть более 5 месяцев назад я родила маленького любимого кроху, естественно, этому событию сопутствовали различного рода лишения в плане секса… Однако мы с моим МЧ тешились надеждой, что все временно… Но… Меня сейчас не тянет, мало того, у меня утихла возбудимость, и острота восприятия во время оного процесса! Я не знаю что делать, конечно же вы скажете, что это нормально, такое бывает, и т.д. и т.п… Возрожу! да какое же это нормально, когда ни у тебя ни у твоей второй половинки нет удовлетворения в неотъемлемой составляющей любви! Разве это нормально?! Нормальным было бы если бы ваше лишение в плане интима ограничилось неделей, максимум месяцем.
Не спорю, хоть это и печально, я смогу прожить и без этого, т.к. меня окружает много забот, дела, к тому же, как известно, в шоколаде содержится специальный компонент, отвечающий за гормон секса у женщин (вроде бы так)))), но!!! мой мужчина!!! ему же это необходимо!!!!!
Как же преодолеть это? Ведь я не хочу лить слезы в подушку от того что мой МЧ мне с кем-то не дай бог… я этого не переживу!!!!!!
Я реально стала холодной женщиной!, как бы смешно это не звучало(
Мне кажется я не одна в своей проблеме. Откликнитесь....
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
Александр
послушаю, такажея проблема
ОтветитьНравится 
СергейСашаДимусик
И я послушаю))))
ОтветитьНравится 
Храбрый медвежонокХитрый лисенок
имея ребенка 5 месяцев очень ложно оставаться «жаркой» женщиной в постели. Сейчас огромное значение имеет поведение вашего МЧ. Не «давай-давай быстрей», а нежность, возможно даже без секса. 
ОтветитьНравится 
Кирилл
предлагала, не хочет, считает себя выше этого....
ОтветитьНравится 
СыночекГордостьМоя
для меня это не понятно! Я мужа люблю и хочу его постоянно, беременная до последнего занимались любовью и после родов еще больше любить начала мужа и он меня!
ОтветитьНравится 
Илья ВитальевичАлёна
посмотрите совместно фильм  определенной тематики
ОтветитьНравится 
ЗайчикМалышкаСолнышко
эх где то видела темку и как лечить.если найду отправлю в личку.
ОтветитьНравится 
Кристина
девчонки а что слушать то!!! тут надо меры какие то принимать! У нас с мужем уже перерыв в 3 месяца!!! и не потому что не охота, а просто так получилось что временно в разных городах. Сегодня в гости приходила моя тетя 45 лет и даже она сказала как вы молодые можете без секса уже 3 месяца!!! Я уже сама не понимаю хочу я или нет (((( но точно знаю что когда мы наконец то встретимся думать не буду!
ОтветитьНравится 
Денис
Эххх я тоже остыла… но даже иногда переступая себя удовлетворяю мужа… а что делать? люблю, не хочу потерять! Все таки секс неотъемлемая часть любви=))) Просто сейчас в вашей жизни появился еще один человек… и второму места уже меньше=(((((( Нужно как то с этим бороться
ОтветитьНравится 
Кристина
Катюша

не понимаю как это с появлением малыша место мужу стало меньше...

а появится второй ребенок муж что превратится в ненужный атрибут? страшно подумать если вдруг появится третий ребенок...

ОтветитьНравится 
Денис
я стала меньше мужу времени уделять… а вы нет? у меня постоянно заботы с малышом… и какие могут быть постояяные проведения времени с мужем?
ОтветитьНравится 
Кристина
Катюша

да и не надо постоянно! ночью же вы вместе спите ))) понимаю что после тяжелого «рабочего» дня ничего не хочется, но мужа тоже не надо оставлять, не надо отворачиваться! Если не хочется заниматься сексом то можно хоть пообниматься а потом может все само собой начаться )))) Да и вообщ я считаю это просто такой период, и у всех он наступает, только у кого то затягивается у кого то быстро проходит.

Это мое личное мнение, можете не соглашаться но мужа забывать не надо! мужу надо любить! и не обязательно любовь свою доказывать сутками напролет

ОтветитьНравится 
Денис
 да я люблю своего мужа… просто получается все реже и реже… то он прдет после 12 ночи с работы… то я с сыном вожусь, а он уже спит на ходу=) вот такие пироги
ОтветитьНравится 
Кристина
Катюшада и у нас так бывает! вот мы не виделись с ним уже 3 месяца, безумно к мужу хочу!!!!! 
ОтветитьНравится 
Кирилл
причем его стремление (прелюдия) ограничивается поцелуем в губы и поглаживанием попы, далее ми… ет, и все! причем я ему несколько раз объясняла, что мне нужно другое… он как-будто не слышит.
ОтветитьНравится 
Илья ВитальевичАлёна
Зинич Леночкану рано или поздно одна и также схема надоест и будет по другому
ОтветитьНравится 
СофьяДмитрий
моему ребенку 5 месяцев и было у нас за всю эту пору раза два и я не хочу! нет тяги, просто живем как брат и сестра, наверно это ненормально.
ОтветитьНравится 
ЗайчикМалышкаСолнышко
отправила в личку. правда там жене не хотелось ничего. но проблема все равно одна
ОтветитьНравится 
Ксениямихаил романович
после прихода мес( 6 мес ребенку) у меня либидо возвратилось на место. Еще и троецей вернулось))) дошло до секс-шопа. С мужем проведите разговор на тему ласк, старайтесь быть инициатором-это затягивает, аппетит приходит во время еды. За время беременности мой отвык от куннилингуса, но я по-тихоньку привычку ему опять прививаю, только не отказывайте в сексе-это не метод. У меня вот так. Вам желаю удачи и терпения. 
ОтветитьНравится 
Паша

Лена, у меня такая же фигня, правда, мне полегче, у моего мужа темперамент не как у мачо))Так что он вроде не настаивает, но мне самой как-то не по себе, что ли, живем, как девочка тут написала,«как брат и сестра».Было это дело у нас за пять месяцев раза три

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй