Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Носик

Моей дочке 2 недели. Проблемы с дыханием, не может дышать носик, причем с роддома. Были на приеме у лора… диагноз аллергический ринит. Участковый врач говорит отек носик. Капали раньше називин, он помогал, но не надолго. Лор выписал Кромогексим. Но этот спрей не помогает. Что нам делать? От називина отказаться не можем, ребенок отказывается от груди и кричит сильно (т.к. дышать нормально не может). Очень переживаю… чем помочь малышке?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
ВераВладимир
если долго капать називином – возникает зависимость от него. не хотите проблем с носом у малышки в дальнейшем капайте аквамарис или физраствор, а потом отсасывайте сопельки и держите столбиком. и выясните на что аллергия
ОтветитьНравится 
Елизавета
татьянаПро називин знаю… больше ничего не помогает. Аквамарис тоже. Сопелек то нет, поэтому отсасывать не вариант… пробовали.
ОтветитьНравится 
ВераВладимир
у самой ринит (помогают только промывания солью)
ОтветитьНравится 
АлександрМихаил
Вам стоит ещё раз обратиться к ЛОРу, или вызвать платного ЛОРа на дом. В любом случае не запускайте. Скорейшего вам выздоровления!!!
ОтветитьНравится 
Алексей
нам посоветовали аква-марис, а вообще лучше всего проверенный метод наших мам – если кормите грудью во время кормления брызните в носик молочка! нам помогает! и надого!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй