Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Сильная прибавка в весе, врач убьет!=)

Сегодня была на приеме у врача. Мужик у меня не особо приветливый, зато очень красноречивый!Ругает меня что я сильно прибавляю в весе, уже 10 кг с начала беременности. И говорит мне сегодня «Нельзя же столько жрать!, я тебя в больницу положу, картошку не ешь, мучное не ешь сладкое не ешь, бананы нельзя, соки нельзя»
Короче очень он меня расстроил, я вообще никогда не поправлялась раньше, была скелетом, а щас 60 кг, но по мне я считаю особо не видно.
Что мне кушать девочки? Как не набрать еще лишнего?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Матвей
Я за Б 20 кг набрала и ничего)))
ОтветитьНравится 
АнастасияМаксим

успокойтесь и кушайте все что хочется. Всё уйдет потом. У меня уже ушли 20 кг за 2.5 меясца


ОтветитьНравится 
ДаниилАркадий
Соль и сахар исключите и ок) Я на вашем сроке уже +13 была))
ОтветитьНравится 
РадаАмелия
я, когда прибавляла во время беременности – делала разгрузочные дни яблочный, ттворожный. совмещала. не поправитесь от мяса и овощей, крупы, картошки, мучное ешьте с утра:)
ОтветитьНравится 
Глебушка
я за всю беременность набрала 20 кг., тоже ругали. Откуда вес прибавлялся-незнаю. Зато теперь мой вес такой же-родится малыш и сбросится вес сам-я ничего не делала
ОтветитьНравится 
РадаАмелия
последние месяцы выпадут на жару, если Лия наберет 20 к тому времени, ей будет не смешно и тяжеловато....
ОтветитьНравится 
Гриша
я набрала 25 кг за всю беременность… потом похудела с родами на 16, и ещё 5 дома сбросила – так что в этом плане проблем нет, НО – на последнем месяце гестоз, отеки – ложилась в стационар – та реально подлечили, так что если не можешь сама управиться с диетой – ляг – там релаьно похудеешь. также всем после своих родов советую не есть много – чем больше ешь – тем больше ребенок у тебя будет – а больше ребенка тяжелее рожать. схватки для меня были фигней по сравнению с тем чего мне стоило вытужить голову малыша. из за того что много жрала – малыш получился 4600 и роды тяжелее из за этого. так что советую задуматься пока не поздно и действительно перестать есть – потом оценишь совет)))
ОтветитьНравится 
МирославАлиса
ЛюдмилаДа Людмила, это именно то про что он мне сегодня говорил, что я раскормлю ребенка и мне будет тяжело рожать!
Господи я не знаю что мне делать, я так хочу есть
ОтветитьНравится 
ЛадаЗлатаВсеволод
Я в первую Б 25 кг набрала, все ушло. Сейчас пока только 4 кг, ругают что мало. У меня у сестры врач типа как у вас. У нее сейчас 31 неделя она набрала 9 кг а он ей говорит – ты посмотри, все твои пирожки и мороженки на жопе у тебя повисли. Ты че жрешь как корова? Рот завяжи иначе не разродишься. Вот не хам ли а? Не так это уж и много. Ну что за варчи то у нас такие??? Не понимаю.
ОтветитьНравится 
Тимофей
Елена АндреевнаЯ бы ему наверное по морде съездила и поменяла врача!
ОтветитьНравится 
Иван
я уже тоже +11 кг и че то мне еще ни кто не сказал хватит жрать
ОтветитьНравится 
СабинаРенат
Я тоже много набрала, мне говорят ешь только салатики, я уже молчу, головой киваю, а про себя думаю, я что травоядное что-ли. А насчет не разродиттся, что кто-то беременным остался, а как девушки рожают, у кого вес сто кг, все это полный бред.
ОтветитьНравится 
КириллЮрийИлья
Я за каждую беременность по 25 кг прибвляла и все нормально, у вас может до беременности недостаток веса был для вашего роста и из-за этого вы так прибавляете, в таком случае ваш врач не прав.
ОтветитьНравится 
Герман
Тоже набрала 10 кг уже – вчера врач сказал хватит кушать, а как не кушать – голова болеть начинает, если нормально не поем. Шоколад, аллергенные фрукты уже месяц как исключили, мучного поменьше – появились высыпания на животе. Все равно я в плюсе. И малыш требует мяса с пюре!!! А ещё пирожного и печенек))) реже мороженого… как ему отказать?!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй