Из журнала пользователя Иринка СВАО
Доступно: Для всех

Грустно мне

Врач в ЖК снова возмущалась моей большой прибавкой в весе, выписала Курантил. Что это, для чего? непоянтно. Вроде сказала, чтобы жидкость не подтекала. Интересно, я ее правильно поняла, чтобы не подтекали воды??? но у меня и так все хорошо, ттт. И самочувствие хорошее. Только после нее вышла вся в слезах. Написала отказ от госпитализации. Очень расстроило, что могут положить. Ведь чувствую себя хорошо, только устала очень, с предстоящей свадьбой замоталась. Кстати, сегодня проснулись, и поняли – до свадьбы 2 дня! И радостно, и страшно как-то))
Все сижу, про свой вес думаю. Стараюсь теперь контролировать себя сильнее.
Еще из-за беготни со свадьбой пропустила УЗИ. Вот из-за чего еще врач вчера была мной недовольна. Сказала: «иди теперь на платное куда хочешь, у нас тут талончиков другие по две недели ждут!» Что тут скажешь? сама виновата, придется идти платить куда-нибудь. Надеюсь это не оч дорого, денег как всегда ни на что не хватает.
Грустно мне
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღКострома
а сколько набрали за беременность?
ОтветитьНравится 
АндрейГабриеле
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღнабрала 11 с чем-то, а врач сказала, что я должны была 10,8 за всю беременность набрать утешаю себя тем, что в обменке написано, что до родов я весила 60 кг, хотя на самом деле 64 было, не знаю как такая ошибка вышла.
ОтветитьНравится 
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღКострома
я 25 за всю беременность набрала. весила 50, рожать пошла 75. так что вы худышка. а проблем никаких не было, малыш крепкий, роды легкие, а щас все эти килограммы ушли как и небывало… не расстраивайтесь
ОтветитьНравится 
АндрейГабриеле
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღтак я вот особо и не переживала. Рассуждала, как многие беременные, что сейчас мучить организм, себя и дитя не буду, лучше набрать лишнего, зато быть в хорошем настроении, а после родов можно будет снова заняться диетами и фигурой! А тут врач запугала, дала написать отказ от госпитализации, таблетки прописала…
ОтветитьНравится 
Ксения
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღя 20 набрала и нормально.., мне курантил выписывали чтоб мое давление артериальное не причинило вред ребеночку… а в инструкции я вообще ничего непоняла толком… я пропила их недельку… и все… рожать пошла.
ОтветитьНравится 
ПолинаНиколай
Интересно на счёт курантила, мне его тоже прописали, но у меня железодефицитная анемия! 
ОтветитьНравится 
Таисия
Ирина!!! Не расстраивайся пожалуйста! Мне моя стерва тоже рисовала «патологическую прибавку веса». А на самом деле я свои до родов недостающие набрала. Так ещё прикол в том, что я, видно предвестники уже, за 3 дня 2 кг скинула сама по себе. Я сначала плакала, а потом на принцип пошла: перед визитом: вечером кифирчик и чистка кишечника, утром ничего не ела, а в кабинете перед тем, как встать на весы раздевалась практически до трусов ( одни вельветовые штаны весят около 600гр). В результате – вес в норме, врачиха злющая как @ а мне весело. Жаль что на обменке этот диагноз написала, нов РД на это внимание никакого не обратили даже, когда я визу ставила)))))
ОтветитьНравится 
АндрейГабриеле
Марианна Крыловавот это отличный совет! я тоже думала, что может из-за одежды много вешу, зима все-таки, одежды много… но думала, что и врач это понимает! немного неудобно, что у меня прием чаще всего на 2 часа дня назначен. Голодать пол-дня не хочется из-за вредности врача. Но лучше наверно так, чем выслушивать ее недовольства!)
ОтветитьНравится 
Ирина
а какая прибавка у вас? Не переживайте)))) Ничего страшного!!! Вот я недавно была на узи… Лучше б не ходила… Если интересно, прочтите журнал!!!
ОтветитьНравится 
АндрейГабриеле
Аня Ивневапрочитала, жутковато… надеюсь у вас все хорошо все-таки будет!
а у меня прибавка 11 с чем-то уже… врач говорит, что набрала уже больше, чем должна была за всю беременность набрать(
ОтветитьНравится 
Таисия
а у нас на сайте ведь есть сервис, где можно посмотреть отклонение от нормы. И попробуй определить свой идеальный вес, который должен бы быть у тебя по росту и телосложению. Там индексы какие-то. И если отталкиваться от него, то наверняка всё хорошо. Это твои законные кг. Если ты не «обжираешься» вредностей всяких, то нормально всё будет!!! У меня было больше на 1,5-2,5 кг лишних (особенно после нового года, но это с одеждой))))) а теперь, на 39 почти недобор 500 гр. )))) Типа перед родами аппетит снизился, а малыш -то растёт. 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй