Из журнала пользователя Валентина
Доступно: Для всех

пРИЕХАЛИ.

Вот и доехали мы до мамы… Страшно переживала перед поездкой. До питера ехали на поезде 3 часа. Приехали туда в 8 утра. самолет в 19.50… Приехали в аэропорт, а в комнату матери и ребенка не хотели пускать. Нуу ничего. Добили. Сели на самолет. доче сначала все было интересно. потом скучно. Покапризничали и спать. Встали в 4 утра. а тут и до посадки меньше часа. Пока собрались. уже пора… Встретили нас в аэропорту на машине. До дома ехали часов 9-10. Дочь то спала, то весело болтала. Притехали, все в восторге. Надюшка удивляется. что вокруг столько народу. Болтает и сосет детские печенюхи. Так что все ок.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Арина
классно такая маленькая и так поездку перенесла, здорово
ОтветитьНравится 
КириллАлександра
Судя по повадкам комнаты матери и ребенка, вы были в аэропорту Шереметьево )) Нас тоже не пускали туда, так как не взяли справку у врача, который у них сидит в кабинете за пределами регистрации. Когда проходишь регистрацию, то пути назад нет, а о том, что справка нужна, узнаешь, когда приходишь в комнату матери и ребенка. Умом их не понять ))
ОтветитьНравится 
Надежда
Женщина-с-большой-ЖнЕТ. мЫ БЫЛИ В пИТЕРЕ В пУЛКОВО. Просто ячтобы пройти в комнату матери и ребенка нужен посадочный талон, а до самолета нам еще ого-го сколько времени, весь аэропорт исколесила, и справку взяла, а хрена. Пока не спросила, где тут главный. никто не пошевелился. А потом сразу отвели.
ОтветитьНравится 
Маргарита
Женщина-с-большой-Жочень странно… мы в начале июня в Сочи летали, так нас пустили и без всяких разговоров, просто мы раньше приехали… доча немного подремала на кровати…
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй