Из журнала пользователя Анюта
Доступно: Для всех

Докорм

Мамочки подскажите, к вечеру становится меньше молока (мы на ГВ), поэтому плохо засыпаем, педиатр говорит давать бутылочку на ночь со смесью, но от смеси могут начаться запоры. Знакомые советуют лучше давать агушу, т.к сухое молоко полностью не растворяется отсюда и запоры, я понимаю, что она растет и молока ей не хватает, мы и гуляем 2 раза в день у нее аппетит потом ого го какой и массаж был, сейчас плавание, кормлю часто и к вечеру видимо уменьшается прилив. Чем подкармливать не знаю....
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ИванАлёшка
Просто держать у груди подольше, а то кончится молоко совсем. Смесь на крайняк, но лучше смесь, чем Агушу – смесь адаптирована, чтобы зпоров не было – давайте водичку. Просто подберите хорошую смесь.
ОтветитьНравится 
Ксения
Ларисапо 1.5-2 часа висит на груди, дай волю весь день может
ОтветитьНравится 
ИванАлёшка
Так это и не от недостатка молока может быть, просто общается с мамой – тепло, уютно, мамой пахнет, сосание успокаивает. Показатель достаточно питания – частые пописы. Часто писает? А как вес набирает?  Вы лучше молочко увеличивайте, а на смеси надейтесь.
ОтветитьНравится 
ДмитрийВиталий
Я докармливала смесью Фрисовом.
ОтветитьНравится 
ВячеславФаддейЗлата
У меня то же были такие проблемы… теперь нет. Попробуйте Млекоин для лактации(себе), еще есть чай для лактации, смесь  Лактомил -для мам.-мне все это помогло теперь обхожусь без докорма. Все это продается в аптеках. Докармливать надо сухими смесями например я пользовалась Энфамилом-ни какого запора не было. Да и если вы всего один раз даете смесь, а целый день на ГВ – запоров не будет, т.к молоко обладает послабляющим эффектом.Не знаю про агушу. Пользуюсь тем что посоветовал педиатр. Советую вам то же проконсультироваться у своего врача. Сами ни чего не выдумывайте. Растите здоровенькими!!!
ОтветитьНравится 
Ксения
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй