Из журнала пользователя Леночка
Доступно: Для всех

Про электронную очередь в детский сад и про льготы

Не знаю как в других городах, а вот в Москве есть электронная очередь в дс (далее детский сад). Зарегистрировалась я на сайте, заполнила заявление и теперь переодически захожу на сайт электронной комиссии и отслеживаю очередь, но что-то она не двигается. Может надо еще в сад сходить, хотя там меня послали в комиссию, а они в свою очередь сказали встать очереб по инету.  Ктонибудь записывался в сад через электронную комиссию, не пошлют ли мен потом в ДС.

И еще, про льготы. Когда я регистрировалась, можно было выбрать категорию льготы по которую ты подпадаешь. Но там были только матери одиночки, дети сотрудников милиции и прокуратуры, итп. Просто про льготы для госслужащих ничего не написано. А вчера встретила девочку, она в Одинцово (МО) в ДС записалась, там есть льготы для госслужащих (не важно, для милиции или прокуратуры или коголибо еще).

Я работаю в налоговой, а муж в правительстве (Это же госслужба). Или в Москве не все госслужащие подпадают под льготы или я чего не поняла. Кто знает – напишите пожалуйста. А то боюсь, что мы в садик не попадем, тк очередь не двигается (передо мной куча льготников)
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Лэйла-Ребекка

моя очередь тоже не движется, хотя рассматривают уже чуть больше месяца.

Скорее всего действительно надо идти в конкретный детсад...

ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй