Из журнала пользователя Кристина Ожиганова
Доступно: Для всех
здоровье ребенка

Не какаем сами!!!

Если ребенку почти 7 месяцев, весит 9800. Ввели в пищу кефир, суп овощной(кабачок, брокколи, брюссельская капуста, подсолнечное масло, соль, цветная капуста), яблочное пюре, яблоко с гарбузом и безмолочную кашу овсяную, кукурузную, пьет по 20 грамм настой чернослива и + на грудном вскармливании.  И при этом у нас проблема со стулом, лечили дисбактериоз(симбитером, биогаей и пили от запора нормолакт) – врач сказала что его уже нет, но проблема не прошла. Ребенка мучает то что он не вовремя какает у него начинается интоксикация с высыпанием на кожи. И стимулируем задний проход(ходит через раз) иногда и с клизьмой еле какаем, такое чувство что там пробка. Подскажите что нам делать. Заранее спасибо. С уважением, Кристина.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Александр АлександровичКонстантинВладимир
вот это вы даете, а кефир не рано??? нам помогает пюре яблоко с абрикосом. мы тоже большие, ина ГВ. но  у вас крутой рацион для 7ми месяцев)
ОтветитьНравится 
Артем
ВерювЧудоТак он ест не больше 50-100 грамм каждого продукта и не каждый день все. то хочет, то не хочет, по желанию
ОтветитьНравится 
Evangelina
попейте бифиформ, а анализы сдавали?
ОтветитьНравится 
Артем
Духаст Вячеславовичанализы сдавали, а бифиформ пила я лично он результатов не дает
ОтветитьНравится 
Evangelina
А вы ребёнку дайте. Нам он вроде, микрофлору подлечил.
ОтветитьНравится 
Артем
Духаст ВячеславовичМы лечили биогаей
ОтветитьНравится 
Дарья
Что то вы уже очень многое кушаете? А вам всего 7:)
ОтветитьНравится 
МояЖизньМояжизнь
а вам про вес ничего не говорили? как-то многовато весите… возможно, как-то не так работает ЖКТ.попробуйте все-таки обратиться к стоящему гастроэнтерологу.еще и еще, пока не выясните причину.
возможно понадобится ренгтген

ОтветитьНравится 
Артем
ИринкаС весом у нас все отлично. у нас кости тяжелые как у папы, а так ребенок в норме – худощавый
ОтветитьНравится 
ВладимирЕкатерина
Попробуйте пюре из чернослива. Если совсем никак можно дюфалак подавать, а лучше всего сходите с результатами анализов к гастроэнтерологу.
ОтветитьНравится 
Артем
НадеждаНе рекомендуют детям у кого аллергия, только настой легкий, так как на сливы у него аллергия и через мое молоко
ОтветитьНравится 
Дарья
Мы кефир тоже с 7,5 пьем… попробуйте меньше каши давать больше овощей, свеколку если нет высыпаний на нее, чернослив с курагой в кашу… компотик
ОтветитьНравится 
Артем
Павлова ОльгаМы кефир пьем с 5 месяцев, кашу ест всего-то 75 грамм в день. Свеклу давала – кал жидеет, но сам не ходит. Проблема еще в том что он всегда хочет все есть что я ему даю, сегодня ест овощи, а завтра не хочет на отрез – так же и кефир.
Бывает что ест только пюре с яблока и кашу. Наверное еще из-за того что десна беспокоят, стал ненормированно есть и акцент га ГВ. Компотик сейчас начала давать с чернослива и яблока. И сама пью компот с черносливом.
ОтветитьНравится 
может попробуйте массаж животика поделать, стимулировать задний проход может возникнуть привыкание так что с этим надо поакуратней, у нас тоже раньше были проблемы мы пропили бифидобактерин потом нормально..., а сейчас периодически тоже пьем если запоры
ОтветитьНравится 
Артем
ВИКТОРИЯМассаж не подходит, и скорее всего он привык уже. Я сегодня дам ему тыкву если пойдет нормально, то буду видеть результат его хождения в туалет, если останется таким же, то попробуем ваш препарат
ОтветитьНравится 
а почему массаж не подходит? мы малому в начале делали массаж такой как в больнице т.е. нажали помогли, а потом когда пришли домой, я его гладила по животику потом я его купала в теплой водичке(это процедура была через день под вечер) полностью расслаблялся и у него получалось, а раньше тоже такие проблемы у вас были?
ОтветитьНравится 
Артем
ВИКТОРИЯУ нас такие прорблемы уже все 6 месяцев из семи, вроде бы уже биогая помогла, начал какать и тут мы заболели, и все заново. Он вроде бы и пукает и пытается, но ничего не получается, да и с трубочкой долго мучаемся. он то какает раза 4 точно, а если нет, то его обсыпает.
ОтветитьНравится 
а когда вы болели антибиотики принимали?
ОтветитьНравится 
Артем
ВИКТОРИЯда, принимали антибиотик и биогаю, а потом симбитер и опять биогаю
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты

Узнавай и участвуй