Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех
Новости

Футболист создал линию одежды для мальчиков

Футболист создал линию одежды для мальчиков
Аршавин – игрок лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу. Но мало, кто знает, что он по профессии дизайнер-модельер. Не известно, ради пиара ли или собственного удовольствия он решился на создание собственной линии детской одежды. Фишка заключается в том, что к каждой вещи будет прикреплён брелок в виде мультяшного героя – его же самого.

Одежда появится уже в апреле этого года, и будет отшиваться по заказу в Китае. Всего для мальчиков до 15 лет будет представлено 35 нарядов. Это стильная и яркая одежда, в которой можно пойти и на прогулку, и в театр. Свой бренд Аршавин запатентовал ещё летом прошлого года. Хотел положить этим конец контрафактной продукции якобы от его лица.
Футболист создал линию одежды для мальчиков

«Мое детство прошло в СССР, где мы все ходили строем, были одинаковыми. Рад, что наша коллекция представлена в ярких цветах,» – заявил футболист на презентации.
В общем, ищите в апреле одежду с логотипом в виде чёрно-белого футболиста с пальцем, приложенным к губам – своеобразным жестом, показывающим забитые мячи.


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
Комментариев нет
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй