Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

Нашла причину набора веса!!!

Девочки, я установила взаимосвязь между набором веса и началом приема йодамарина и витрум прентала. Именно с того момента, как я их начала пить, так сразу же пошел дикий набор веса. В инете прочитала, что переизбыток йдомарина, так же как и его недостаток ведет к изменению гормонального фона и соответственно обмена вещест и как следствие либо похудение либо набор веса. В наших же поликлинниках выписывают этот йодамарин без разбора всем, а мои анализы на гормоны житовидной жедезы в полном поряде. Я еще очень люблю хлеб и морепродукты, в которых данного йода предостаточно. Так что с искусственным йодамарином я ЗАВЯЗАЛА.

А про витрум прентал вообще отдельная история. Почитаем его состав и сравным с пивными дрожжами, которые приводят к набору веса:

«Пивные дрожжи (а точнее автолизат пивных дрожжей [АПД])- биологически активная добавка, способная нормализовать обмен веществ и, как следствие, привести к увеличению веса.
В пивных дрожжах содержится до 27% аминокислот, 8 из которых – незаменимые, т.е. не синтезируются организмом человека и должны поступать из пищи. Также в состав пивных дрожжей входят витамины группы В (В1, В2, В6). Дрожжи содержат также витамины РР, Н, D, E, F, K, незаменимые жирные кислоты, макро- и микроэлементы, включая кальций, магний, железо, марганец, цинк и др. Витамины, микро- и макроэлементы дрожжей находятся в белковых комплексах, что определяет лучшее усваивание их организмом.
Прием пивных дрожжей, улучшает обмен веществ и, вследствие, этого усиливается аппетит.
Как вы, наверное, читали ранее на этом сайте, чтобы набрать вес нельзя долго испытывать чувство голода т.к это приводит к выработке гормонов способствующих разрушению мышечной ткани. А значит мы должны есть часто, но не обязательно много.»

1 таблетка Витрум Пренатал: содержит: витамин А 4000 МЕ, витамин D3, 400 MЕ, витамин С 100 мг, витамин E 11 МЕ, витамин В1 1,5 мг, витамин В2 1,7 мг, витамин В6 2,6 мг, витамин В12 4 мкг, никотинамид 18 мг, фолиевая кислота 800 мкг, железо 60 мг, кальций 200 мг, цинк 25 мг.

Называется ЖРИТЕ на здоровье! А потом на диеты сажают и пытаются найти почему отеки начинаются. С воскресенья провожу эксперимент не пью эти витамины и йодамарин. Результат уже сегодня есть -2кг!!! 

Нашла причину набора веса!!!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Видео по теме
Видео: витамины для набора веса для женщин
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
фисФИСАфисФИС
ужс…
ОтветитьНравится 
АлександрВсеволодМаксимилиан
может набор все таки связан с тем что вы беременны и срок уже достаточный чтобы пора набирать с 20 по 30 самый набор идет, а йодомарин очень полезен для малыша и для вас, а витамины можно поменять.
ОтветитьНравится 
ОлечкаИлюша
Именно из-за витаминов и сама мама и ребенок набирают вес дикий! Это мне сказала гинеколог.
ОтветитьНравится 
МиленаСофия
а сколько вы набрали веса, что уже пора на диету садиться?
ОтветитьНравится 
Пуша
Я сейчас принимаю Витрум пренатал и не набираю в весе, мне кажется, что это всё глупости!!!
ОтветитьНравится 
Охико
LadyЗначит он у вас и без того в норме
ОтветитьНравится 
АнастасияНикита
очень интересно!!
ОтветитьНравится 
ТимофейДарья
А меня долбят в ЖК за вес… А я пью йодомаринчик.....
ОтветитьНравится 
Охико
А вы не знали этого? Мне еще в детстве витамины давали тогда, когда хотели чтоб я на свои кости жирка нарастила)))
ОтветитьНравится 
НикитаКарина
Ужас я тоже пью эти витамины и йодамарин! Тоже всем назначают! И рыбку морскую я люблю! Сказали до конца пить! Еще и на диеты сажают(((...
ОтветитьНравится 
Егор
Ну в пятницы было 68 кг!!! В консультации мой вес считают от веса после токсикоза, который был равен 61. Сегодня уже 66 кг, хотя выходные были бурными и гуляли на 2 днях рождениях. Набор веса с момента приема этих препартов был по 1 кг в неделю!!!
ОтветитьНравится 
Любимка
Кстати, да. Пока я принимала эти витамины, я начала страшно набирать в весе, хотя ела очень мало. Мне даже врачи не верили что, я практически не ем, но очень поправляюсь. Сейчас я самостоятельно переста их принимать. Вес перестал приходить килограммами, а поправляться в весе стал только сынок
ОтветитьНравится 
Егор
Как мне сказал один врач «два яблока и апельсин – вот необходимый запас витаминов на сутки». А нас пичкают как слоних всем подряд. Поэтому баночка с витамины перекочевала на верхнюю полку шкафа.
ОтветитьНравится 
ЛенечкаСветлана
Иринахорошо бы еще чтобы это были свежие апельсины и яблоки. А в тех что уже полгода на скадах пролежали витаминов нет.
ОтветитьНравится 
ЛюбимыйМалыш
А моя гинеколог мне пояснила, что в витруме есть йод, поэтому йодомарин принимать по пол табл, чтобы не было переизбытка в организме. Прибавка в весе идет нормальная, ем всё подряд. Думаю, всё оч индивидуально!
ОтветитьНравится 
Лада
Согласна на все 100% долой эту химию
ОтветитьНравится 
да девочки я в ужасе от прочитанного! а я то думаю, почему у меня такие скачки с весом когда пью таблетки так вес прыгает пипец! А когда забываю их пить так прибавляю по чуть чуть! все с завтрашнего дня бросаю витамины!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй