Из журнала пользователя Марина Горяинова
Доступно: Для всех

Отеки

У меня срок 30недель, сильно отекают ноги и прибавка в весе большая.Врач хотела положить в больницу, но я отказалась.Что нужно делать?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Вячеслав
Нужно устраивать разгрузочные дни. Она тебе никакой диеты не давала? У меня у сестры тоже так было, да и я очень сильно набираю. Каждую неделю по 3 кг. Врач сказала до 20 помолчит, а потом будет ругаться или положит в больницу худеть.
ОтветитьНравится 
Александр АлександровичКонстантинВладимир
Лучше лечь и покапать капельницы, можно и на дневном), сама сопротивлялась, но все равно положили за неделю до родов, ну и начали капать от отеков через 5 дней минус 5 кг, и ножки как до беременности. а вообще с отеками не шутят)
ОтветитьНравится 
ЭЛИНУСИК
лучше ляг в больницу, пусть тебе уколы проставят,  у моей подруги были сильные отеки, она тоже отказалась, но потом ее на скорой забрали, проставили уколы, капельницы и все прошло, не рискуй ребенком и своим здоровьем!!!
ОтветитьНравится 
МальчишкаДевчушкамладшенький
Однозначно ложится.Вс что можно сделать и предотвратить при беременности нужно сделать, иначе ребеночку будет тяжело и во время родов и после.У нас такая же ситуация была, ничего не делали, как результат – внутриутробная пневмания и 2,5года диатез у ребенка.Лечитесь.Здоровья вам и  вашему малышу.
ОтветитьНравится 
СабринаТимур
жидкости пить меньше! а насчет больницы нужно лечь на недельку. потому что малышу кислороду меньше поступает из за ваших отеков…
ОтветитьНравится 
ДмитрийРоман
Пейте чай бруснивер 3 раза в день он на травах, для беременных безопасен! Мне после стационара врач рекомендовал принимать!!!
ОтветитьНравится 
Анютик

Устройте себе день «бед рест». В этот день лежите на левом боку с 10 до 13 и с 14 до 17. Почки начинают лучше работать и как следствие лишняя жидкость уйдет. В стационаре вам все равно посоветуют так лежать. Поэтому попробуйте дома. Ну и массаж ног снизу вверх, по лимфооттоку. Тоже поможет вывести лишнюю жидкость. и тогда и вес в норму придет, и малыш будет чувствовать себя лучше.

Если хотите попить мочегонный сбор, то возьмите бруснивер. И в дополнение ко всему ещё его пропейте.

Удачи Вам!

ОтветитьНравится 
ДимкаСашенька
Не хотите в больницу, не ложитесь, но на дневной стационар то можно походить. О ребенке подумайте.
ОтветитьНравится 
ДимкаСашенька
Лен, а я лежала. Все зависит от состояния.
ОтветитьНравится 
ДимкаСашенька

Хорошо, пусть каждый останется при своем мнении. Я не из головы такую информацию взяла, а из реальной жизни, точнее из своего опыта. Удачи вам Марина)

 

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй