Из журнала пользователя Анна Фоменко
Доступно: Для всех

Понос с прожилками крови!

Ужас у нас приключился! Малыш начал часто ходить в туалет и прожилки крови были (тоненькие ленточки), начала давать обильное питьё и смекту. Начались улучшения, реже стул. Всё это время чувствовал себя хорошо, темпиратуры не было. Отмечали день рождения сынуле и пока я была на кухне, добрые гости дали киви, заметила в стуле косточки и пошло всё сначала, частый понос! Ночью 2 раза в туалет ходил, до этого спал хорошо, да ещё и жидкий очень. Утром поехали в поликлинику. было воскресение, попали к дежурному врачу. она дала назночение:

энтерофурил 2,5 мл 4 раза в день (7 дней)

смекта 1 уп (1ст.л 3 раза в день) 5 дней

регидрон 1п. на 1л. воды

энтеросгель 1ч.л. 3 раза в день (5 дней)

анаферон 1т. 3 раза в день (5 дней)

линекс 1п. 3 раза в день (15 дней), но мы пьём бифидумбактерин Форте

Сказала, если улучшений не будет. то нам в инфекционку надо будет ложиться. Инфекционка – жуть, там не долго ещё что-нибудь подцепить! Поэтому усердно лечимся!

Стул у нас сейчас не такой  частый, раза 2-3 в день, до этого было раз 7-10! Прожилок крови меньше, но из-за диеты мы не наедаемся и капризничаем, спим много! Восстонавливаем всё утраченное!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
КотенокМи
мы лежали в инфекционке, полгода назад, а месяц назад опять инфекция, думаю ваше лечение поставит вас на ноги, но у анс была ещё и диета, безмолочное питание, никаких свежих фруктов и овощей, можно пюре на воде, э о от  поноса...
ОтветитьНравится 
КотенокМи
извини, не заметила про диету не дочитала, сорри! выздоравливайте!!

ОтветитьНравится 
Леонид
у нас тоже диета, никаких фруктов. только овощное пюре и отвар рисовый, мясо тоже нельзя. Так что чередуем овощи и смесь даём, но нам этого мало, требует мяса!
ОтветитьНравится 
КотенокМи
Анна Фоменконам разрешали только карт пюре, кашу на воде – рисовую или гречневую, кисломолочную смесь и всё, овощи запрещали… как и фрукты… да,  уменя всего требовал, лишь бы не кашу...((((
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй