Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Испорченное детство

Вот скажите, одна я такая или кто-то так тоже считает? неужели стоит лишать детей детства, ради спокойствия самих родителей. Допустим, ребенку 4 годика, а мама с папой его и на начинающий английский и в художественную школу и еще куда-ть. Извине, а когда же этому бедному ребенку играть? да и вообще радоваться тому что он ребенок? ну или когда помимо школы у ребенка вся неделя забита, и один выходной в  воскресенье, и то в этот день надо делать уроки на понедельник. Я считаю что это издевательство, давайте дадим шанс нашим детям как можно дольше быть детьми, взрослыми они еще быть успеют))))))))))это чисто мое мнение, никого обидеть не хотела))))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Renеe Mishelдевочка
Кружки это интегральная часть детства. Главное не переборщить.
ОтветитьНравится 
АнастасияДенисВероника
+1
ОтветитьНравится 
РоманДмитрий
я полностью с вами согластна!!!
ОтветитьНравится 
ИльяАлексейЕкатерина
ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ВМЕРУ! РАЗВИТИЕ ДЛЯ РЕБЕНКА НЕ МАЛО ВАЖНО! С 7 ЛЕТ Я СЧИТАЮ РЕБЕНКА НАДО ЧЕМ ТО ЗАНЯТЬ ИЛИ ТЕМ ЧЕМ ОН ХОЧЕТ ИНАЧЕ ПОТОМ И ПО ПОДВОРОТНЯМ ШЛЯТСА БУДЕТ ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ МАЛЬЧИКОВ!
ОтветитьНравится 
ЕгорФёдорЮлиана
В наше время по другому не получается, в школы хорошие – требования высокие...
ОтветитьНравится 
ЕваПлатон
для меня любая секция в детстве была развлечением-новые друзья, новые «игры»-так я воспринимала всякие там уроки по фортепиано и особенно английский, а сейчас это всё точно преподается в игровой форме и с пользой, я бы отдала малявку в 4 годика куда-нибудь-лучше, чем сидеть в  обкаканной кошкам песочнице. ну это лично я так считаю
ОтветитьНравится 
Милаша
без фанатизма… но в 4 года уроки делать не надо...
ОтветитьНравится 
ЯрославаЛилианаМихаил
+1, можно у ребенка поинтересоваться, что он хочет и с его согласия куда-то определять, больше всего меня убивают музыкальные школы, слава Богу, меня туда не отдали, но на спорт ходила «исправно»)))
ОтветитьНравится 
ДмитрийСанька
Леся-ветеринарда не важно какая секция это будет, пусть даже музыкальная школа, просто нужно чтобы у ребенка было время оставаться ребенком)))))
ОтветитьНравится 
РоманНастенька
я с вами полностью согласна! у ребенка должно быть детство!
ОтветитьНравится 
НиколайТимофей
я сторонник, что до школы кроме развивалок каких-нибудь ребенка нельзя мучать. Успеет еще поучиться и позаниматься. Как мин. учиться еще 16 лет (11 в школе, 5 в универе)…
ОтветитьНравится 
ДанилПолина
Надо на ребенка смотреть. Многим это нравится, а другие выглядят как роботы и боятся расстроить родителей. Я не напрягала сына в детстве кружками и секциями. Благо педагогическое образование позволяло самой выдумывать занятия для ребенка. Сейчас в 3 классе мы его с трудом заинтересовали футболом. Ребенок привык распоряжаться своим временем сам и очень сопротивлялся режиму тренировок. Это всяко лучше, чем шатание по улицам с друзьями.
ОтветитьНравится 
Анечка
Или хотя бы если уж родители хотят «занять» своих детей то выбрали бы один какой-нить кружок где занятия 2 ну максимум 3 раза в неделю и ребенку бы действительно нравилось бы туда ходить...
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй