Из журнала пользователя Agnessa
Доступно: Для всех

Роды

Прошло три дня, а я не могу прийти в себя от произошедшего.Начну с того, что беременность протекала нормально, если не считать постоянный тонус матки.Все анализы, УЗИ и обследования в норме.ПДР на 24 марта.14 марта в 12 ночи почувствовала начало схваток, думаю, дотянуть бы до утра, чтобы не нарушать врачебный покой ночью) К утру появились кровянистые выделения.К семи утра мы приехали в перинатальный центр, главврачом которого была подписана моя карта на роды.Вышла заспанная врач, осмотрела меня, сказала, что это не схватки и не кровь!«Может, вы и в родах уже, но мест нет, хотите ждите сидя здесь.Или ежайте домой, примите но-шпу, хуже будет-приезжайте».Следующие два дня крови не было, схватки как бы утихли, т.е.я чувствовала просто периодический тонус.А ночью в 3-15 17-го марта из меня полилось, я думала воды, потом выпало что-то, думала пробка, когда включила свет, оказалось море крови, а в руке огромный кровяной кусок, очень похожий на печень.Я подняла мужа, маму, в панике стали собираться, вызвали скорую, наспех оделись, мне уже очень плохо было, кровь рекой лилась.Скорой не было, поехали на своей машине; Бедный муж, не представляю как он рулил.В приемную выбежала врач, глянула на меня, крикнула-отслойка плаценты, каталку! И меня увезли в операционную.Больше ничего не помню(Мужу сказали постараемся спасти хотя бы мать.Я открыла глаза, спросила про малыша-все хорошо, жив,8 баллов.Пришла врач и сказала, что случилось чудо, еще 3-5 минут и не спасли бы никого, а скорая так и не приехала(((В общем, я наверное, сумбурно все написала, просто сейчас смотрю на свего малыша и не верю, что все это могло произойти…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
АртёмАрина
главное все позади!!! здоровья вам с малышом!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Даниил
Вот это да… а врачи объясняли почему такое произошло? Господи, что же Вы пережили. Но самое главное Вы и малыш в порядке, Вы большая молодец!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!
ОтветитьНравится 
Кирилл
ужжжас… Слов нет!!! Здоровья вам и вашему ребеночку!
ОтветитьНравится 
Ольга Евгеньевна
Дай Вам Бог здоровья, Вам и Вашему ребенку! Срочно мужа в церковь и в мыслях: «Спасибо, Господи!» Все будет хорошо. Остальное без комментариев, главное все живы!!! Вы  молодец!!!!
ОтветитьНравится 
Сереженька
Обалдеть! Что за халатность врачей. Вам в суд надо на них и роддом подавать за моральный вред… Слава Богу, все все обошлось, и вы и малыш в порядке… очень страшно после вашего рассказа. Здоровья вам всем. 
ОтветитьНравится 
Илья ВитальевичАлёна

пишите смело жалобу… хотя когда времени то сейчас не так много свободного

Поздравляем с рождением сынульки


ОтветитьНравится 
СынДочь
ужас какой! слава богу, что все обошлось, успокойтесь и ростите своего мальчикавот как доверять врачам, я их боюсь, если честно, а деваться не куда
ОтветитьНравится 
ЯромирВсеволодВячеслав
Самое страшное позади!!! И это просто замечательно!!! Счастья Вам и всего самого наилучшего!!! Я, кстати, тоже 17 марта родилась.
ОтветитьНравится 
Егор
  ГОсподи, как хорошо, что все хорошо кончилось! Здоровья вам и Филипчику!!! А на того врача, который вас не принял вам бы написать хотя бы докладную, а то как бы она не лишила кого жизни, с таким отношением к работе.
ОтветитьНравится 
ВикторияМИЛАНА
ПОЗДРАВЛЯЮ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!
ОтветитьНравится 
ДианочкаАлиночка
 Ужас какой! Поздравляю, что все у вас хорошо!!! С рождением сынишки
ОтветитьНравится 
МаргошкинЛеонид
о боже как вам повезло!!! благодарите своих близких и тех врачей, которые без промедления спасли жизнь вашему малышу!!!
Дай бог вам здоровья, поправляйтесь и думайте только о хорошем))))))

ОтветитьНравится 
МаратикЭмилия
какая бл… халатность врачей… что нельзя было при первом обращении понаблюдать проверить . храни вас Бог и здоровья вам!!!
ОтветитьНравится 
КотикЗайчик
Спасибо всем за поздравления!!! Я наблюдалась в платном центре, и когда моя врач узнала, что произошло, она стала выяснять, кто не принял меня с явными признаками отслойки, но… так и не добилась фамилии врача.
ОтветитьНравится 
Егор
действительно хорошо что все так закончилось… я очень рада за вас! Вот прочитала и меня охватил страх… я же сегодня еду туда же карту подписывать и рожать там же скоро… надеюсь что все будет хорошо...
ОтветитьНравится 
КотикЗайчик
Оля ТарасоваМой пример не показатель центра в целом, а отдельного врача.В общем мне здесь понравилось.Береги себя! Удачи!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй