Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

Я на панике В

Я на панике
В общем ситуация такая.собака укусила ребенка за пальчик, ранка как порез не большой (собака домашняя, на улицу не ходит, но в этом году не привита ).обработала мироместином.что делать? Если ли какие последствие? Или всё пройдёт? В общем я на панике, руки трясутся.подскажите кто что знает, может кто сталкивался с таким
Пожаловаться
Рубрика:  Травмы новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Сын

Ничего больше не делайте и не паникуйте ) заживёт!

ОтветитьНравится 
Милки

Наблюдать за собакой. Если она больна бешенством, то умрет в ближайшие дни. Если нет — все отлично, живите дальше спокойно.

ОтветитьНравится 
Ребенок
Ариадна

Спасибо

ОтветитьНравится 
Анастасия

Если на улицу не ходит, предполагаю, что это мелкая шавка вас укусила, которые дома сидят и на пеленку ходят в туалет, то ничего страшного. Не думаю, что там бешенство. О работайте ранку просто

ОтветитьНравится 
Ребенок
Анна

Да, это шпиц.они играли и она хопанула за пальчик, даже кровь пошла (((

ОтветитьНравится 
Анастасия
Мария

Не заморачивайтесь, не стоит водить по врачам и от бешенства колоть. Псины эти тупые, вообще не люблю их.

ОтветитьНравится 
Ребенок
Анна

Да я вот уже всю голову сломала, куда б ее деть, кому б отдать.выбросить жалко

ОтветитьНравится 
Анастасия
Мария

Так это ещё и ваша собака:)) тогда вообще не переживайте, уж её вы точно знаете чем болеет. Тренировать эту гадость надо и ругать за такие дела. Выбрасывать жалко, из серии, что мы в ответе за того, кого приручили

ОтветитьНравится 
ПолинаДаниил
Мария

Скиньте фото собачки)))

ОтветитьНравится 
ИванАлександр

А что тут сделаешь? Собака домашняя, от укуса ничего не будет. Единственные разумные действия: воспитывать собаку, чтоб не кусалась, и ребенка, чтоб не мучил зверя.

ОтветитьНравится 
Дима

У нас собака племяннику хорошо погрызла руку, не привата собака была. Руку зашили, единственное последствие- это шрам

ОтветитьНравится 
Ребенок
mamaDiDi

Кошмар какой?

ОтветитьНравится 
Дима
Мария

Да, вот там страшно было. Так что не переживайте) если бы ваша собака была больна- это было бы видно)

ОтветитьНравится 
Ребенок
mamaDiDi

Спасибо)))успокоили.но пальчик припух

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

24 июня 2015
ЖУРНАЛИзменить жизнь к лучшему-2.обещала написать.Болезни детей и паника родителей.
Новенькие подружки, здравствуйте! Не спала ночью сегодня, и читала разные посты, вот и подобавляла тех, кто показался мне приятным и думающим человеком))Надеюсь.мы подружимсяПомятуя один свой опыт, скажу, что манера общения у меня не очень понятная с первого раза, смешно о грустном, просто о не простом, шучу серьезно, и никогда не кидаю тапки))))) Я -не психолог, я-пациент.Пытаюсь обычными словами и примерами рассказать о том.что мне удалось перебороть с помощью психотерапии. Вот.А теперь-к посту.Попробую своим неспавшим мозгом что-то навалять, а если непонятно-спрашивайте. Так вот, когда болеют дети, часто у родителей возникает паника, да и нешуточная.Чем меньше деть, и чем больше привязан…
18 ноября 2015
ЖУРНАЛО, полезненькая статья. Про слухи о террористах и другую панику.
Источник: news.ngs.ru/articles/2309053/ В конце прошлой недели Новосибирск наряду со многими городами России охватила паника — люди пересылали друг другу сообщения, где якобы от лица полиции говорилось об ожидаемой волне терактов в стране — в частности, новосибирцы получили сообщения о том, что 18 террористов-смертников планируют взрывы в торговых центрах. В МВД РФ официально назвали эти сообщения фальшивыми. Это не первые слухи, которые, прокатившись по городу и взбудоражив его, оказались впоследствии фальшивками — например, про банду педофилов, которые охотятся на детей. Корреспондент НГС.НОВОСТИ попросил объяснить, откуда берутся такие слухи, кто и для чего их распространяет и как влия…
13 августа 2017
графоманствоКак взглянуть "беременным" страхам в лицо или мой способ борьбы с паникой.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о том, что близко многим в моем положении — переживания по поводу и без во время беременности. Пост опять длиннопост, но что поделать, нравится мне «бумагу марать» Зачем я буду описывать свои страхи? А затем, что один из способов борьбы с ними — осознать их и «проработать», то есть четко понимать, что тебя пугает и почему. Буду приводить и контраргументы, чтобы сделать страхи более беспочвенными. Буду рада, если кому-то мой пост поможет справиться со своими переживаниями. 1. Я боюсь болей в пояснице и внизу живота. Спина у меня ноет регулярно, низ тоже побаливает, особенно тянет слева внизу, иногда покалывает. Девочки, которые переживают под…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,