Из журнала пользователя Евгения
Доступно: Для всех

Заболели

АКДС нам поставили во вторник, в среду и в четверг мы помучались с температурой впятницу и в субботу все было хорошоюА сегодня мой котенок проснулся с темпой 37,5 и плачет с самого утра.Мы приехали в поликлиннику к дежурному(потому что на дом к нам тупо не поехали хоть я и по телефону ругалась с ними но эту твердолобость ничем не взять!)Молоденькая дежурка нам сказала что это ОРВИ да еще и отит у нас! выписала оцилококцинум анаферон и капли в ушки.И сказала придти во вторник к участковой которая дура такая же.И вобще откуда ОРВИ? мы все время дома были погуляли только вчера.Не знаю что делать в платную далеко ехать а этим дебилам я уже просто не верюИ как же это может быть не связано с прививкой если мы до этого ни разу не болели это что совпадение?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Возможно прививка не много ослабила иммунную систему, по симптомом похоже на аденовирусную инфекцию, это конёк моих мальчишек, а вирусу много и не надо, вышли и тут же подхватили
ОтветитьНравится 
АлисаНикита
ната

Но мы же нескем не контачили.Гуляли одни в парке до парка на машине ехали.Дежурка списала на то что мы в очереди в прививочный заразились.Тогда почему только сейчас болезнь проявилась?


ОтветитьНравится 
Да если температура будет более трёх дней, при отите нужен антибиотик
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,