Из журнала пользователя Анжелика Фотограф
Доступно: Для всех

Ребёнку через неделю будет 4 месяца, при росте 66 см. он весит 8200. Нужно ли вводить прикорм с 4 месяцев?

Подскажите!!!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
СтаршийМладший
зачем??? вы очень прилично набираете! куда еще то? кормите грудью и ничем больше. раньше 6 мес. не надо в вашем случае.
ОтветитьНравится 
ПавелКарина
ОтветитьНравится 
Ксения
я думаю нет, а лучше спросите у педиатра
ОтветитьНравится 
АртемийЯн
о-о-о!!! вы такие большие, мы всего-то 8700 весим сейчас
а прикорм все-равно нужно вводить по срокам, не зависимо от роста и веса
ОтветитьНравится 
СтаршийМладший
мы в 4 месяца ввесли овощное пюре и к 5 набрали всего 700 гр, хотя до этого больше кило за месяц набирали. (в 4 мес были 8 кг)
ОтветитьНравится 
Ванечка
Вы отлично набираете! не нужен Вам пока прикорм!
ОтветитьНравится 
Елизавета
педиатр может посоветовать вводить прикорм просто потому что они старой школы и не принимают рекомендации ВОЗ, или просто их даже не читали.
У нас такая вот например.
Я просто четко сказала, буду ждать до 6 мес!
ОтветитьНравится 
ИванАлёшка
А смысл? Вообще здоровому ребенку на любом вскармливании  до 6 месяцев не надо. А с таким весом тем более.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй