Из журнала пользователя Алёна
Доступно: Для всех

субботний приступ меланхолии…

Вчера заезжала моя мама.Откровенно говоря, из-за коликов не сплю почти вторые сутки, за ночь в общей сложности поспала час максимум, вчера также… После сытного ужина Маруся укачивалась на руках у бабушки и иногда поглядывая на нас – «Не ушли ли?» и, находя нас глазами, начинала улыбатьсяКак же я её люблю!!!.. вот только силы ушли куда-то… Так вот мы с мамой разговаривали шёпотом, я ей: «У меня совершенно нет ощущения, что сегодня пятница, я окончательно потерялась в днях недели, числах, время знаю исключительно как перерывы между кормлениями и сном малышки», на что мама мне, умиротворённо улыбаясь и смотря на внучку:«Да, малыш, это так, сейчас ты в служении...» И тут я поняла насколько точно это определение… Когда вся твоя жизнь, каждая минута, каждая секунда принадлежит этому маленькому человечку, который в свою очередь принадлежит тебе. Ты полностью и безакцептно зависишь от её «прихотей» в любое время суток… И когда кажется, что силы на исходе, смотришь на неё… и понимаешь – вот она безусловная любовь, без всяких но и условностей… и готов нести «этот флаг» дальше. Денис (муж и молодой папа) мне очень помогает… когда дома… а это бывает редко, я вижу его практически только ночью… спящим, когда укачиваю или кормлю дочку. И вот сейчас субботний вечер – обычно пора семейного кино, ужинов, прогулок, игр в кругу друзей… а его нет, он снова на работе, мы снова одни… я очень благоарна ему за его старания и все блага, которые у нас есть, но грустно и одиноко внутри… ах да, 8 часов, время купаться и кушать, дочка просыпается… риторическое молчание…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
АннаЛевСофияМарта
А мне все это только предстоит. В который раз… И тоже как-то тоска иной раз нападет… Но мне легче – я знаю, что завтра или через несколько дней все снова будет здорово! И силы появятся, и настроение! И дети мои – самые лучшие!!!
ОтветитьНравится 
МарусяМатвей
Юлькоэто точно!!!
ОтветитьНравится 
ВадимАлександра
Как точно все подмечено и нежно написано...
ОтветитьНравится 
ДенисЛев


Все отлично! Самое главное сейчас – плыть по течению)))






ОтветитьНравится 
МарусяМатвей
ОксанаСпасибо! Уже через час после этого поста жизнь «снова наладилась» в моей голове)))
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
Не сомневаюсь! Я иногда так устану, думаю, когда ж, наконец, все гулять уйдут??? А они уходят, и я через 20 минут уже скучать начинаю!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй